Образование
а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
б) Об описании образовательной программы:
Календарный учебный график на 2022-2023 учебный год
Профессия 19.01.04 ПекарьПрофессия 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
Профессия 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Профессия 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
в) Информация об общей численности обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"
- Информация о результатах приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за 2022 год (вступительных испытаний нет)
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся за 2022-2023 учебный год
г) Лицензия на осуществление образовательной деятельности





