Образование
обновлено

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2019
Код Профессия,специальность
(Очная форма)
Бюджетных мест/
коммерческих
Срок обучения О специальности
19.01.04 Пекарь 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности


Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год

Численность обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"

ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

19.01.04 Пекарь

группа П-191
группа П-281
группа П-371

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

группа К-192
группа К-372

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

группа Н-199
группа Н-282

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

группа КП-193
группа КП-283

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

группа ТХ-194, ТХк-198
группа ТХ-195
группа ТХ-284, ТХк-288
группа ТХ-285
группа ТХ-373, ТХк-374
группа ТХ-375
группа ТХ-466, ТХк-468


19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

группа ТМ-196
группа ТМ-286
группа ТМ-376

19.02.08 Технология мяса и мясных изделий

группа ТМП-197
группа ТМП-287
группа ТМП-377



Платные образовательные услуги

Выбери свою
специальность



V ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
   по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации

V ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
   (курсы повышения квалификации, переподготовка)

V СЕМИНАРЫ

V МАСТЕР-КЛАССЫ

V ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ и др.