Образование

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Форма обучения - очная
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2025


а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

б) Об описании образовательной программы:

Календарный учебный график на 2021-2022 учебный год

Учебный план по профессии 19.01.04 Пекарь
 группы П-111, П-201, П-391
  Основная профессиональная образовательная программа   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик 
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин 
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации   
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по профессии 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

 группы К-112, К-202, К-392
  Основная профессиональная образовательная программа   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик 
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин 
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации   
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

 группы Н-209, Н-399
  Основная профессиональная образовательная программа   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам

группа Н-482
  Основная профессиональная образовательная программа   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик   
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

 группы КП-113, КП-203, КП-393
  Основная профессиональная образовательная программа   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)

 группы ТХ-114, ТХк-118, ТХ-204, ТХк-208, ТХ-394, ТХк-398
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам

 группы ТХ-484, ТХк-488
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
  Аннотация к рабочим программам
   Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)

 группы ТХ-115, ТХ-205, ТХ-395
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам

Учебный план по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов



  группы ТМ-116, ТМ-206, ТМ-396
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам

 группа ТМ-486
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 группы ТМП-117, ТМП-207, ТМП-397
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам

 группа ТМП-487
  Основная профессиональная образовательная программа
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
   Аннотация к рабочим программам
   
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

в) Информация об общей численности обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"

      - Информация о результатах приема по профессиям и специальностям
        среднего профессионального образования за 2021 год (вступительных испытаний нет)
 

      - Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления  обучающихся за 2021-2022 учебный год

г) Лицензия на осуществление образовательной деятельности

 










Пекарь Наладчик Технология мяса и мясных продуктов

Технология молока и молочных продуктов Оператор процессов колбасного производства Технология хлеба





 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?