Образование
обновлено

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Форма обучения - очная
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2025
Код Профессия,специальность
(Очная форма)
Бюджетных мест/
коммерческих
Срок обучения О специальности
19.01.04 Пекарь 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности


Календарный учебный график на 2021-2022 учебный год

Численность обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"


ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

19.01.04 Пекарь

 группы П-111, П-201, П-391
  ОПОП   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

 группы К-112, К-202, К-392
  ОПОП   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

 группы Н-209, Н-399
  ОПОП   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

группа Н-482
  ОПОП   
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

 группы КП-113, КП-203, КП-393
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)

 группы ТХ-114, ТХк-118, ТХ-204, ТХк-208, ТХ-394, ТХк-398
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

 группы ТХ-484, ТХк-488
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)

 группы ТХ-115, ТХ-205, ТХ-395
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

 группы ТМ-116, ТМ-206, ТМ-396
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

 группа ТМ-486
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

19.02.07 Технология мяса и мясных продуктов

 группы ТМП-117, ТМП-207, ТМП-397
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания

 группа ТМП-487
  ОПОП
   Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
   Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
   Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
   Приложение № 4 Рабочая программа воспитания




Платные образовательные услуги

Выбери свою
специальность