Образование
а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
б) Об описании образовательной программы:
Календарный учебный график на 2021-2022 учебный год
Учебный план по профессии 19.01.04 Пекарьгруппы П-111, П-201, П-391
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по профессии 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
группы К-112, К-202, К-392
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
группы Н-209, Н-399Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
группа Н-482
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
группы КП-113, КП-203, КП-393Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)
группы ТХ-114, ТХк-118, ТХ-204, ТХк-208, ТХ-394, ТХк-398Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
группы ТХ-484, ТХк-488
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)
группы ТХ-115, ТХ-205, ТХ-395Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Учебный план по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
группы ТМ-116, ТМ-206, ТМ-396
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
группа ТМ-486
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
группы ТМП-117, ТМП-207, ТМП-397
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
группа ТМП-487
Основная профессиональная образовательная программа
Приложение № 1 Рабочие программы ПМ и практик
Приложение № 2 Рабочие программы учебных дисциплин
Приложение № 3 Программа государственной итоговой аттестации
Приложение № 4 Рабочая программа воспитания
Аннотация к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
в) Информация об общей численности обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"
- Информация о результатах приема по профессиям и специальностям
среднего профессионального образования за 2021 год (вступительных испытаний нет)
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся за 2021-2022 учебный год
г) Лицензия на осуществление образовательной деятельности





