Образование

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Форма обучения - очная
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2025


а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

б) Об описании образовательной программы:

Календарный учебный график на 2022-2023 учебный год

Профессия 19.01.04 Пекарь

Профессия 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

Профессия 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Профессия 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 

в) Информация об общей численности обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"
      - Информация о результатах приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за 2022 год (вступительных испытаний нет) 

      - Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления  обучающихся за 2022-2023 учебный год

г) Лицензия на осуществление образовательной деятельности

 










Пекарь Наладчик Технология мяса и мясных продуктов

Технология молока и молочных продуктов Оператор процессов колбасного производства Технология хлеба





 
Важные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?