1 пара: 8:30 – 9:15 9:20 – 10:05 |
2 пара: 10:15 – 11:00 11:05 – 11:50 |
3 пара: 12:35 – 13:20 13:25 – 14:10 |
4 пара: 14:20 – 15:05 15:10 – 15:55 |
5 пара: 16:05 – 16:50 16:55 – 17:40 |
Расписание занятий
Учебный план
Расписание занятий на 1 семестр 2022-2023 учебного года
Расписание занятий на 2 семестр 2022-2023 учебного года
ГРАФИКИ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ выпускной квалификационной работы
Графики защит выпускной квалификационной работы
Графики консультаций и промежуточной аттестации 1 семестр 2022-2023 учебного года
Графики консультаций и промежуточной аттестации 2 семестр 2022-2023 учебного года
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ:
19.01.04 Пекарь
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа П-121
Учебный план группа П-211
Учебный план группа П-301
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМ-126
Учебный план группа ТМ-216
Учебный план группа ТМ-306
Учебный план группа TM-496
19.02.08 Технология мяса и мясных изделий
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМП-127
Учебный план группа ТМП-217
Учебный план группа ТМП-307
Учебный план группа TMП-497
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТХ-125
Учебный план групп ТХ-124, ТХк-128
Учебный план группы ТХ-215
Учебный план групп ТХ-214, ТХк-218
Учебный план групп TX-304, TXk-308
Учебный план группа TX-305
Учебный план групп TX-494, ТХк-498
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группы К-122
Учебный план группы К-212
Учебный план группа К-302
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа КП-213
Учебный план группа КП-303
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа Н-129
Учебный план группа Н-309
Учебный план группа Н-499