НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 01 ИЮНЯ 2019 ГОДА

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2019/2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 16:00

суббота с 9:00 до 13:00 (без перерыва на обед)

перерыв на обед: 
с 12:00 до 13:00

Выходные дни: воскресенье

Приемная комиссия расположена на 1 этаже
тел. 8 (383) 351 79 01

Уважаемые абитуриенты!

Внимательно прочитайте Правила приема, а также другую информацию для абитуриентов.

Если у Вас возникли вопросы, позвоните в приемную комиссию и уточните необходимую информацию.

Выберите один способ подачи документов:
- в приемную комиссию лично;
- обычной почтой;
- в электронной форме по электронной почте (e-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма укажите
«Абитуриент 2019», обязательное наличие согласия на обработку персональных данных http://нкппип.рф/obuchenie/prijomnaya-komissiya?id=54).

Прием в колледж осуществляется без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. от 25.12.2018) «Об образовании в Российской Федерации».
Прием заявлений осуществляется до 15 августа и при наличии свободных мест прием продлевается
до 25 ноября текущего года.
Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.
Форма обучения - очная.
Иногородним предоставляется общежитие.
Количество свободных мест в общежитии на 2019/2020 учебный год - 25 мест (из них поданных заявлений 132)
Оригиналы документов предоставить до 15 августа 2019 года

1. Положение о правилах приема на обучение по обязательным образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
3. Перечень специальностей, по которым объявлен прием в соответствии с лицензией
4. Перечень вступительных испытаний и информация о формах проведения вступительных испытаний
5. Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов, предусмотренных Правилами приема на обучение
6. Необходимые документы
7. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
8. Информация о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

 

Контрольные цифры приема (БЮДЖЕТ) на 2019-2020 учебный год:

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

1.

19.01.04.

Пекарь

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Пекарь, кондитер

2.

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Изготовитель конфет, машинист расфасовочно-упаковочных машин

3.

19.01.09.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям
производства)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

4.

19.01.14.

Оператор процессов колбасного производства

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Оператор линии приготовления фарша, составитель фарша

5.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

6.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-

25

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

7.

19.02.07.

Технология молока и молочных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

8.

19.02.08.

Технология мяса и мясных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

 Контрольные цифры приема (ВНЕБЮДЖЕТ) на 2019-2020 учебный год:

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

1.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог

 

СПИСКИ ЗАЧИСЛЕННЫХ

Приказ о зачислении 2019 г.

Приказ о зачислении (внебюджет) 2019 г.


Приказ о формировании учебных групп 2019 г.

Приказ о формировании учебных групп (внебюджет) 2019 г.

 


Контрольные цифры на 2019-2020 учебный год
Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
Приказ от 04.02.2019 №42 "Об организации работы приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" в 2019 году
Положение о конкурсе аттестатов в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих
Договор о целевом обучении