НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 20 ИЮНЯ 2023 ГОДА
ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2022/2023 УЧЕБНЫЙ ГОД
Время работы: понедельник – четверг: с 9:00 до 16:00
пятница: с 9:00 до 15:00
перерыв на обед: с 12:00 до 13:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Наш адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2
Приемная комиссия расположена на 1 этаже кабинет № 104
Телефон для справок: 8 (383) 351 79 01
Ответственные лица:
Спиридонова Елена Валерьевна, заместитель директора по УВР
Радич Ирина Федоровна, секретарь учебной части
Презентация о ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Уважаемые абитуриенты!
Приём документов у несовершеннолетних абитуриентов осуществляется в присутствии родителей (законных представителей).
Внимательно ознакомьтесь и прочитайте следующую информацию:
2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
4. Перечень вступительных испытаний и информация о формах проведения вступительных испытаний
6. Необходимые документы при поступлении
9. Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих
Прием в колледж осуществляется (для лиц, имеющих основное общее или среднее общее образование) без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
Прием в колледж по образовательным программам проводится по личному заявлению граждан.
Прием заявлений в колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.
Поступающий предъявляет оригинал документа государственного образца об образовании (квалификации) в срок до 12 августа.
Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.
Форма обучения - очная.
Иногородним предоставляется общежитие.
Поступающие вправе направить/предоставить в колледж заявление о приеме, а также необходимые документы одним из следующих способов:
1. Лично в колледж.
2. Через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении (630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2, ГАПОУ НСО «НКППиП»).
3. В электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи»:
- посредством электронной почты колледжа в формате PDF по электронной почте (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма укажите «Абитуриент 2022. ФИО», ссылка для ознакомления с необходимыми документами при поступлении http://xn--h1adijab.xn--p1ai/obuchenie?id=54). Заявление рассматривается в срок до трех рабочих дней.
Для подачи документов в электронной форме необходимо выполнить следующие действия:
1. Загрузить, заполнить и отсканировать:
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА БЛАНКЕ СОСТОЯЩЕМ ИЗ ДВУХ СТРАНИЦ.
ПРИ ПЕЧАТИ ЗАЯВЛЕНИЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН.
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.04 Пекарь на базе 9 классов,
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий на базе 9 классов,
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности (по отраслям производства) базе 9 классов,
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов,
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 11 классов,
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов на коммерческой основе,
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов на базе 9 классов,
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на базе 9 классов
Анкета поступающего в колледж,
Расписка в приеме документов,
Согласие на обработку персональных данных (18 лет и старше),
Согласие на обработку персональных данных (15 - до 18 лет),
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше),
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет),
Уведомление о намерении обучаться до 18 лет,
Уведомление о намерении обучаться после 18 лет
Обращаем внимание: уведомление о намерении обучаться предоставляется только в одно образовательное учреждение в срок до 12 августа текущего года.
2. Загрузить, заполнить и отсканировать документы для нуждающихся в общежитии:
Заявление на предоставление общежития (18 лет и старше),
Заявление на предоставление общежития (15 - до 18 лет)
3. Отсканировать документы, удостоверяющие личность и гражданство, с пропиской.
4. Отсканировать документ об образовании или о квалификации (в развернутом виде) с приложением (в развернутом виде).
5. Отсканировать прочие документы: СНИЛС; медицинская справка по форме № 086-у (при наличии); сертификат о прививках (все страницы); медицинский страховой полис (все страницы); фото 3х4 (6 шт.); военный билет либо удостоверение гражданина, подтверждающего призыву на военную службу (при наличии все страницы); индивидуальные достижения (при наличии).
6. Отправить созданные файлы в формате PDF в приемную комиссию колледжа по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Внимание! Весь пакет документов высылается одним письмом, в теме письма необходимо указывать «Абитуриент 2022. ФИО».
Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2022/2023 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)
№п/п |
Код |
Название профессий |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
1. |
19.01.04 |
Пекарь |
25 |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Пекарь, кондитер |
2. |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
25 |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Изготовитель конфет, машинист расфасовочно-упаковочных машин |
3. |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции |
№п/п |
Код |
Название специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
2. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
25 |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
3. |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
4. |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2022/2023 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)
№п/п |
Код |
Название специальности |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программа подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
внебюджет |
Техник-технолог |
Количество поданных заявлений (очное обучение за счет бюджетных ассигнований бюджета Новосибирской области) на 15.08.2022
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
|||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
Факт |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Факт |
Срок обучения |
Форма обучения |
|||
1. |
19.01.04 |
Пекарь |
25 |
93 |
- |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
2. |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
25 |
88 |
- |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
3. |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции |
25 |
34 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
4. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
90 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
5. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
- |
25 |
56 |
2 г.10 мес. |
очная |
6. |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
25 |
66 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
7. |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
57 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
Итого: |
150 |
428 |
25 |
56 |
- |
- |
Количество поданных заявлений (очное обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц) на 16.08.2022
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
Факт |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
|||
1. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
13 |
- |
3 г. 10 мес. |
очная |
|
|
Итого: |
25 |
13 |
- |
- |
- |
Количество поданных заявлений на предоставление общежития на 15.08.2022
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
План |
Факт |
1. |
19.01.04 |
Пекарь |
5 |
31 |
2. |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
5 |
29 |
3. |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) |
5 |
5 |
4. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов |
5 |
30 |
5. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 11 классов |
5 |
29 |
6. |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
5 |
25 |
7. |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
5 |
19 |
|
|
Итого: |
35 |
162 |
ПРИКАЗЫ О ЗАЧИСЛЕНИИ АБИТУРИЕНТОВ НА МЕСТА, ФИНАНСИРУЕМЫЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Приказ от 15.08.2022 № 125-к «О зачислении абитуриентов в состав студентов» (бюджет - 2022 г.)
Приказ от 15.08.2022 № 126-к «О формировании учебных групп» (бюджет -2022 г.)
Лицензия на осуществление образовательной деятельности ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Основные профессиональные образовательные программы
Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Приказ № 123 от 18.04.2022 "О внесении изменений в Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
Приказ № 167 от 27.05.2022 «Об утверждении бланка заявления о приеме на очную форму обучения и уведомления о намерении обучаться в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Договор о целевом обучении