Обучение
обновлено

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2019
Код Профессия,специальность
(Очная форма)
Бюджетных мест/
коммерческих
Срок обучения О специальности
19.01.04 Пекарь 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности


Календарный учебный график на 2018-2019 учебный год



Платные образовательные услуги

Выбери свою
специальность



V ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
   по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации

V ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
   (курсы повышения квалификации, переподготовка)

V СЕМИНАРЫ

V МАСТЕР-КЛАССЫ

V ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ и др.


Сведения о приемной комиссии
контакты и режим работы

с 1 марта по 31 мая
с 9-00 до 18-00
(кроме субботы и воскресенья)
с 1 июня по 15 августа
с 9-00 до 16-00
суббота с 9-00 до 13-00
(кроме воскресенья)

тел. (383) 351-79-01
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ответственный секретарь
Радич Ирина Федоровна