Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"

(Ворлдскиллс Россия)

Новосибирской области 2022

Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3

С 09 февраля по 18 февраля 2022 года состоится IХ Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области.

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в соревновательных категориях Молодые профессионалы (16-22 года), и Юниоры WorldSkills (14-16 лет)

В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*

 

Участники и компатриоты IХ Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение» Юниоры WorldSkills (14-16 лет)

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

МБОУ Гимназия №14 "Университетская"

Сморода Злата Ивановна

Туровская Евгения Валерьевна

МБОУ "Лицей № 136"

Дурнева Екатерина Евгеньевна

Свечникова Жанна Викторовна

МБОУ "Гимназия № 16 "Французская"

Кожемякин Андрей Алексеевич

Клименко Ольга Валерьевна

МБОУ – Криводановской СШ №22

Морозова Мария Максимовна

Банникова Надежда Валерьевна   

МБОУ СОШ №192

Ушакова Анастасия Денисовна

Никитина Ирина Александровна

В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:

 Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК";     

Ярмош Ирина Владимировна - мастер производственного обучения ГБПОУ Новосибирской области Доволенский аграрный колледж ;

Сафронов Сергей         Александрович - технолог ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ"        .

 

В ходе двух соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов хлеба, плетеные изделия, бриоши, а так же представить декоративную работу на тему «Летнее время».

 

Участники и компатриоты IХ Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение» Молодые профессионалы (16-22 года).

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Коваленко Данил Романович

Ликаева Наталья Александровна

Новосибирский речной колледж

Симбирских Яна Валерьевна

Меньшикова Анна Владимировна

Новосибирский лицей питания

Коромыслова            Наталья Николаевна

Прохорова Вера Юрьевна

Новосибирский технологический колледж питания

Бем Яков Валентинович

Шевченко Галина Анатольевна

Сибирский университет потребительской кооперации

Горелов Антон Михайлович

Зырянова Екатерина Леонидовна

Колыванский аграрный колледж

Фоминова Юлия Ивановна

Коренюгина Елена Анатольевна

 В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:

 Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК";     

Ярмош Ирина Владимировна - мастер производственного обучения ГБПОУ Новосибирской области Доволенский аграрный колледж ;

Шлык Анастасия Александровна - Руководитель технологического отдела ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ"      .

 

В ходе трех соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов хлеба, багеты, плетеные изделия, слойки, бриоши, брецели, хлебные булочки, а так же представить декоративную работу на тему «Летнее время».

С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/index.php/worldskills/regionalnyj-chempionat-molodye-professionaly-vorldskills-rossiya-2017-novosibirskoj-oblasti в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения WorldSkills Russia: https://worldskills.ru/

В рамках Чемпионата 17 февраля состоится мастер-класс «Современные тенденции в пищевой промышленности». Модераторами выступят:  Шлык Анастасия Александровна – руководитель технологической группы ООО "ТРИЭР-Сибирь"; Пиманова Зоя Евгеньевна - директор, проект молочного производства при супермаркете домашней еды "Бахетле". Мероприятия будет проводиться в дистанционном формате. Участниками мероприятия станут: социальные партнеры, представители профессиональных образовательных организаций (преподаватели, мастера производственного обучения), обучающиеся, учащиеся школ.

 

Итоги Чемпионата будут подведены 18 февраля. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!

Пусть победит сильнейший!

 

*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.

При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.

Участникам и экспертам рекомендуем взять с собой средства индивидуальной защиты.

 

WS

 

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?