Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3

 

Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023


С 20 марта по 24 марта 2023 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023.

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)

В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*

 

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023

Юниоры

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

МБОУ "Лицей №136"

Дурнева Екатерина Евгеньевна

Свечникова Жанна Викторовна

МБОУ «Гимназия №16 «Французская»

Лисицин Владимир Витальевич

Клименко Ольга Валерьевна

МБОУ СОШ №22

Суханова Елизавета Андреевна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

МБОУ "Гимназия №16 "Французская"

Кочепасоваи Вероника Юрьевна

Панкина Светлана Александровна

МБОУ "СОШ №175

Иванеко Юлия Евгеньевна

Фуданева Лариса Станиславовна

В оценке работы конкурсантов примет индустриальный эксперт:

Сафронов Сергей         Александрович - технолог ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ".

 

В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеб пшеничный, хлебную корзину, плетеные изделия, бриоши.

 

 

  

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

Колыванский аграрный колледж

Иванов Леонид Витальевич

Коренюгина Елена Анатольевна

Новосибирский колледж питания и сервиса

Лобода Виктория Алексеевна

Кравченко Наталья Николаевна

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Горлова Вероника Андреевна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

Новосибирский технологический колледж питания

Лебедева Дарья Евгеньевна

Трубецкая Ирина Михайловна

Сибирский университет потребительской кооперации

Белых Елена Александровна

Лапина Наталия Олеговна

Новосибирский лицей питания

Туровский Станислав Андреевич

Прохорова Вера Юрьевна

 В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:

 Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК".

В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные и ржано-пшеничные, плетеные изделия, бриоши, бараночные изделия, а так же представить подарочные наборы печенья.

С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/

Итоги Чемпионата будут подведены 24 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!

Пусть победит сильнейший!

 

*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.

При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?