
Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"
(Ворлдскиллс Россия)
Новосибирской области 2022
Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3
С 09 февраля по 18 февраля 2022 года состоится IХ Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области.
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в соревновательных категориях Молодые профессионалы (16-22 года), и Юниоры WorldSkills (14-16 лет)
В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*
Участники и компатриоты IХ Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение» Юниоры WorldSkills (14-16 лет)
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
МБОУ Гимназия №14 "Университетская" |
Сморода Злата Ивановна |
Туровская Евгения Валерьевна |
МБОУ "Лицей № 136" |
Дурнева Екатерина Евгеньевна |
Свечникова Жанна Викторовна |
МБОУ "Гимназия № 16 "Французская" |
Кожемякин Андрей Алексеевич |
Клименко Ольга Валерьевна |
МБОУ – Криводановской СШ №22 |
Морозова Мария Максимовна |
Банникова Надежда Валерьевна |
МБОУ СОШ №192 |
Ушакова Анастасия Денисовна |
Никитина Ирина Александровна |
В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:
Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК";
Ярмош Ирина Владимировна - мастер производственного обучения ГБПОУ Новосибирской области Доволенский аграрный колледж ;
Сафронов Сергей Александрович - технолог ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ" .
В ходе двух соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов хлеба, плетеные изделия, бриоши, а так же представить декоративную работу на тему «Летнее время».
Участники и компатриоты IХ Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение» Молодые профессионалы (16-22 года).
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки |
Коваленко Данил Романович |
Ликаева Наталья Александровна |
Новосибирский речной колледж |
Симбирских Яна Валерьевна |
Меньшикова Анна Владимировна |
Новосибирский лицей питания |
Коромыслова Наталья Николаевна |
Прохорова Вера Юрьевна |
Новосибирский технологический колледж питания |
Бем Яков Валентинович |
Шевченко Галина Анатольевна |
Сибирский университет потребительской кооперации |
Горелов Антон Михайлович |
Зырянова Екатерина Леонидовна |
Колыванский аграрный колледж |
Фоминова Юлия Ивановна |
Коренюгина Елена Анатольевна |
В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:
Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК";
Ярмош Ирина Владимировна - мастер производственного обучения ГБПОУ Новосибирской области Доволенский аграрный колледж ;
Шлык Анастасия Александровна - Руководитель технологического отдела ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ" .
В ходе трех соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов хлеба, багеты, плетеные изделия, слойки, бриоши, брецели, хлебные булочки, а так же представить декоративную работу на тему «Летнее время».
С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/index.php/worldskills/regionalnyj-chempionat-molodye-professionaly-vorldskills-rossiya-2017-novosibirskoj-oblasti в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения WorldSkills Russia: https://worldskills.ru/
В рамках Чемпионата 17 февраля состоится мастер-класс «Современные тенденции в пищевой промышленности». Модераторами выступят: Шлык Анастасия Александровна – руководитель технологической группы ООО "ТРИЭР-Сибирь"; Пиманова Зоя Евгеньевна - директор, проект молочного производства при супермаркете домашней еды "Бахетле". Мероприятия будет проводиться в дистанционном формате. Участниками мероприятия станут: социальные партнеры, представители профессиональных образовательных организаций (преподаватели, мастера производственного обучения), обучающиеся, учащиеся школ.
Итоги Чемпионата будут подведены 18 февраля. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!
Пусть победит сильнейший!
*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.
При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.
Участникам и экспертам рекомендуем взять с собой средства индивидуальной защиты.