Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3

 

Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024


С 19 марта по 29 марта 2024 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024.

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)

В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*

 

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024

В категории Юниоры

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

МБОУ СОШ № 56

Судоргин Егор Дмитриевич

Булгакова Юлия Николаевна

МБОУ "СОШ№175"

Морозова Дарья Владимировна

Фуданева Лариса Станиславовна

МАОУ Гимназия – образовательный центр «Универсарий»

Сморода Злата Ивановна

Морозова Екатерина Юрьевна

МБОУ "Лицей Технополис"

Евсюкова Светлана Александровна

Еньшина Оксана Александровна

СОШ №22

Кабанцова Елизавета Романовна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:

Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";

Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК»

 В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов сдобные изделия, хлебную корзину, национальное изделие (батон), и подарочные наборы печенья.

 

 

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024

В категории Основная

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

Новосибирский технологический колледж питания

Рахимзянова         Карина Рашидовна

Трубецкая Ирина Михайловна

Новосибирский лицей питания

Фомина Марина Андреевна

Прохорова Вера Юрьевна

Колыванский аграрный колледж

Глаздунова Вероника Ивановна

Коренюгина Елена Анатольевна

Новосибирский колледж питания и сервиса

Лобода Виктория Алексеевна

Фуданева Лариса Станиславовна

Новосибирский политехнический колледж

Журкова София Сергеевна

Миронова Людмила Ивановна

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Дергачева Алёна  Дмитриевна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:

Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";

Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК».

В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные и обогащенные, сдобные изделия, национальное изделие (батон), а так же представить подарочные наборы печенья.

С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/

Итоги Чемпионата будут подведены 29 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!

Пусть победит сильнейший!

 

 

*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.

При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?