за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области:
№ п/п |
Код и наименование программы подготовки |
Контрольные цифры приема на обучение в 2023-2024 учебном году |
Примечание |
||
Всего |
по уровню образования |
||||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|
||||
1. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
50 |
25 |
25 |
|
2. |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
25 |
25 |
0 |
|
3. |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
25 |
0 |
|
ИТОГО: |
100 |
75 |
25 |
|
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
|
||||
1. |
19.01.04 Пекарь |
25 |
25 |
0 |
|
2. |
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий |
25 |
25 |
0 |
|
3. |
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства |
25 |
25 |
0 |
|
ИТОГО: |
75 |
75 |
0 |
|
|
ВСЕГО: |
175 |
150 |
25 |
|
Цифры приема на обучение в 2023-2024 учебном году за счет средств физических и (или) юридических лиц:
№ п/п |
Код и наименование программы подготовки |
Цифры приема на обучение в 2023-2024 учебном году |
Примечание |
||
Всего |
по уровню образования |
||||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|
||||
1. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
25 |
0 |
|
ИТОГО: |
25 |
25 |
0 |
|
Уважаемые абитуриенты! Предлагаем вам пройти интерактивное тестирование по профессиональному самоопределению.
Обращаем ваше внимание, что данное тестирование не является основой принятия решения, но при этом помогает определиться с верным выбором профессии.
Тест