Трудоустройство после окончания профессиональных образовательных организаций — важнейший этап в  жизни молодых людей, связанный с  приобретением ими нового социального и  экономического статуса. Переход от  учебы к  работе может считаться успешным, если вчерашний выпускник занял рабочее место, соответствующее приобретенной им профессии и уровню квалификации, при этом данное рабочее место устраивает его с точки зрения условий и режима труда, заработной платы, гарантий занятости, возможностей карьерного роста и  творческой самореализации

          Резюме выпускников  специальности  19.02.03  «Технология  хлеба, макаронных и кондитерских изделий »,    размещены с согласия выпускников Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки  и предназначены для ознакомления работодателей с потенциальными сотрудниками.

 

РЕЗЮМЕ:

Мамраева  Бакит Акелбековна

Дата рождения: 10.06.1999

Адрес проживания: р.п Коченево

Телефон:  89538753937

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цель: получение должности  техника – технолога хлебопекарного производства

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Специальность-  Техник - Технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

- март-апрель 2020 г.- преддипломная практика ООО «Родные просторы»

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат. 

 

 

РЕЗЮМЕ:

Старусева Валерия Евгеньевна

Дата рождения: 06.08.1999

Адрес проживания: г. Новосибирск,

Телефон: 89833231028

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

- апрель-май 2020: преддипломная практика в ОАО «Лента» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий, г. Новосибирск.

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Наурсбаева Дарья Омашевна

Дата рождения:23.10.1998

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: +79537620355

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

Дополнительная информация:

- апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности:  изготовление хлебобулочных изделий

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение Работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Лысенко Ольга Васильевна

Дата рождения:07.01.2000

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: +79628299341

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности  техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки, специальность:  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

Дополнительная информация:

- апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности:  изготовление хлебобулочных изделий ,

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

 

РЕЗЮМЕ

Лапистов Дмитрий Леонидович

Дата рождения: 25.08.1999

Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский район

Телефон:  89139449524

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020 гг. Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 

Дополнительная информация:

Производственные практики на АО ХО «Восход» и  ЗАО «Восход Бейкер».  Дополнительные курсы повара 4 разряда. Имею 5 разряд пекаря.

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Иванова Валерия Сергеевна

Дата рождения: 13.11.1999.

Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский р-н

Телефон:  89513760126

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности  техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. 

Образование: 2017-2020 Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий .

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.

Личные качества: настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

 

РЕЗЮМЕ

Кумейко Александра Александровна

Дата рождения: 15.12.1999

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: 89232565758

e-mail: aleks_kim_99

 

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование:  2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

- апрель-май 2020: преддипломная практика в ООО «Крамол-НСК» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий,

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.