Трудоустройство после окончания профессиональных образовательных организаций — важнейший этап в жизни молодых людей, связанный с приобретением ими нового социального и экономического статуса. Переход от учебы к работе может считаться успешным, если вчерашний выпускник занял рабочее место, соответствующее приобретенной им профессии и уровню квалификации, при этом данное рабочее место устраивает его с точки зрения условий и режима труда, заработной платы, гарантий занятости, возможностей карьерного роста и творческой самореализации
Резюме выпускников специальности 19.02.03 «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий », размещены с согласия выпускников Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки и предназначены для ознакомления работодателей с потенциальными сотрудниками.
РЕЗЮМЕ:
Мамраева Бакит Акелбековна
Дата рождения: 10.06.1999
Адрес проживания: р.п Коченево
Телефон: 89538753937
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техника – технолога хлебопекарного производства
Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Специальность- Техник - Технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий.
Дополнительная информация:
- март-апрель 2020 г.- преддипломная практика ООО «Родные просторы»
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.
Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ:
Старусева Валерия Евгеньевна
Дата рождения: 06.08.1999
Адрес проживания: г. Новосибирск,
Телефон: 89833231028
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Дополнительная информация:
- апрель-май 2020: преддипломная практика в ОАО «Лента» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий, г. Новосибирск.
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.
Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ
Наурсбаева Дарья Омашевна
Дата рождения:23.10.1998
Адрес проживания: г. Новосибирск
Телефон: +79537620355
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительная информация:
- апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.
Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение Работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ
Лысенко Ольга Васильевна
Дата рождения:07.01.2000
Адрес проживания: г. Новосибирск
Телефон: +79628299341
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительная информация:
- апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий ,
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.
Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ
Лапистов Дмитрий Леонидович
Дата рождения: 25.08.1999
Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский район
Телефон: 89139449524
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020 гг. Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Дополнительная информация:
Производственные практики на АО ХО «Восход» и ЗАО «Восход Бейкер». Дополнительные курсы повара 4 разряда. Имею 5 разряд пекаря.
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.
Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ
Иванова Валерия Сергеевна
Дата рождения: 13.11.1999.
Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский р-н
Телефон: 89513760126
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020 Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий .
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.
Личные качества: настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.
РЕЗЮМЕ
Кумейко Александра Александровна
Дата рождения: 15.12.1999
Адрес проживания: г. Новосибирск
Телефон: 89232565758
e-mail: aleks_kim_99
Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Образование: 2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Дополнительная информация:
- апрель-май 2020: преддипломная практика в ООО «Крамол-НСК» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий,
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.
Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.