НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 20 ИЮНЯ 2022 ГОДА

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2022/2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

 

Время работы: понедельник – четверг: с 9:00 до 16:00
                           пятница: с 9:00 до 15:00

 перерыв на обед: с 12:00 до 13:00

Выходные дни: суббота, воскресенье

 

Наш адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2

Приемная комиссия расположена на 1 этаже кабинет № 104

Телефон для справок: 8 (383) 351 79 01

Ответственные лица:

Прохорова Елена Валерьевна, заместитель директора по УВР

Радич Ирина Федоровна, секретарь учебной части

 

Презентация о ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»



3D тур по колледжу

 

Уважаемые абитуриенты!

Прием документов осуществляется при строгом соблюдении масочного режима!
Приём документов у несовершеннолетних абитуриентов осуществляется в присутствии родителей (законных представителей).
 

Приказ Министерства просвещения РФ от 2 сентября 2020 г. № 457 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» (с изменениями и дополнениями)


Внимательно ознакомьтесь и прочитайте следующую информацию:

1. Положение о Порядке приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

1.1 Приказ № 124 от 18.04.2022 "О внесении изменений в Положение о Порядке приема на обучение по образовательным программам среднего и профессионального образования в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки""

1.2. Положение о конкурсном отборе на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

1.3. Положение о порядке заселения абитуриентов в общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

1.4. Приказ № 166 от 27.05.2022 «О сроках приема документов на очную форму обучения и утверждении бланков уведомлений о намерении обучаться в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

1.5. 
Приказ № 168 от 27.05.2022 «О распределении свободных мест в общежитии ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» на 2022 - 2023 учебный год среди обучающихся, поступающих на первый курс обучения»

2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг

3. Перечень специальностей (профессий), по которым колледж объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности; Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления 

4. Перечень вступительных испытаний и информация о формах проведения вступительных испытаний

5. Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов, предусмотренных Правилами приема, в электронном виде

6. Необходимые документы при поступлении

7. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

8. Информация о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

9. Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих

 

Прием в колледж осуществляется (для лиц, имеющих основное общее или среднее общее образование) без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

Прием в колледж по образовательным программам проводится по личному заявлению граждан.

Прием заявлений в колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.

Поступающий предъявляет оригинал документа государственного образца об образовании (квалификации) в срок до 12 августа.

Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.

Форма обучения - очная.

Иногородним предоставляется общежитие.

Количество свободных мест в общежитии на 2022/2023 учебный год - 35 мест, количество поданных заявлений на предоставление общежития - .

Поступающие вправе направить/предоставить в колледж заявление о приеме, а также необходимые документы одним из следующих способов:

1. Лично в колледж.

2. Через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении (630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2, ГАПОУ НСО «НКППиП»).

3. В электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи»:

- посредством электронной почты колледжа в формате PDF по электронной почте (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма укажите «Абитуриент 2022. ФИО», ссылка для ознакомления с необходимыми документами при поступлении http://xn--h1adijab.xn--p1ai/obuchenie?id=54). Заявление рассматривается в срок до трех рабочих дней. 

Для подачи документов в электронной форме необходимо выполнить следующие действия:

1. Загрузить, заполнить и отсканировать:
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА БЛАНКЕ СОСТОЯЩЕМ ИЗ ДВУХ СТРАНИЦ.
ПРИ ПЕЧАТИ ЗАЯВЛЕНИЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН.

Заявление для получения профессии 19.01.04 Пекарь,
Заявление для получения профессии 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий,
Заявление для получения профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства),
Заявление для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов,
Заявление для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 11 классов,
Заявление для получения специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов на коммерческой основе,
Заявление для получения специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
Заявление для получения специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Анкета поступающего в колледж,
Расписка в приеме документов,
Согласие на обработку персональных данных (18 лет и старше),
Согласие на обработку персональных данных (15 - до 18 лет),
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше),
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет),
Уведомление о намерении обучаться до 18 лет,
Уведомление о намерении обучаться после 18 лет

Обращаем внимание: уведомление о намерении обучаться предоставляется только в одно образовательное учреждение в срок до 12 августа текущего года.

2. Загрузить, заполнить и отсканировать документы для нуждающихся в общежитии:
Заявление на предоставление общежития (18 лет и старше)
Заявление на предоставление общежития (15 - до 18 лет)

3. Отсканировать документы, удостоверяющие личность и гражданство, с пропиской.

4. Отсканировать документ об образовании или о квалификации (в развернутом виде) с приложением (в развернутом виде).

5. Отсканировать прочие документы: СНИЛС; медицинская справка по форме № 086-у (при наличии); сертификат о прививках (все страницы); медицинский страховой полис (все страницы); фото 3х4 (6 шт.); военный билет либо удостоверение гражданина, подтверждающего призыву на военную службу (при наличии все страницы); индивидуальные достижения (при наличии).

6. Отправить созданные файлы в формате PDF в приемную комиссию колледжа по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Внимание! Весь пакет документов высылается одним письмом, в теме письма необходимо указывать «Абитуриент 2022. ФИО».

Приказ министерства образования Новосибирской области от 30.12.2021 № 2964 «Об установлении организациям, осуществляющим образовательную деятельность, контрольных цифр приема по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета новосибирской области на 2022/2023 учебный год»

Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2022/2023 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)

№п/п

Код

Название профессий

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1.

19.01.04

Пекарь

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Пекарь, кондитер

2.

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Изготовитель конфет, машинист расфасовочно-упаковочных машин

3.

19.01.09

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям
производства)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

№п/п

Код

Название специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

2.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-

25

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

3.

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

4.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

 

Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2022/2023 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)

 

№п/п

Код

Название специальности

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программа подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог

  

Количество поданных заявлений (очное обучение за счет бюджетных ассигнований бюджета Новосибирской области) на

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

На базе основного общего образования

9 кл.

Факт

На базе среднего общего образования

11 кл.

Факт

Срок обучения

Форма обучения

1.

19.01.04

Пекарь

25

 

-

-

2 г.10 мес.

очная

2.

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

25

 

-

-

2 г.10 мес.

очная

3.

19.01.09

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям
производства)

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

4.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

5.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-

 

25

 

2 г.10 мес.

очная

6.

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

7.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

 

 

Итого:

150

 

25

 

-

-

Количество поданных заявлений (очное обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц)
на

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

На базе основного общего образования

9 кл.

Факт

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

1.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

 

-

3 г. 10 мес.

очная

 

 

Итого:

25

 

-

-

-

Количество поданных заявлений на предоставление общежития на

 

Код

Название профессий и специальностей

План

Факт

1.

19.01.04

Пекарь

5

 

2.

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

5

 

3.

19.01.09

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

5

 

4.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 9 классов

5

 

5.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе 11 классов

5

 

6.

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

5

 

7.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

5

 

 

 

Итого:

35

 

 

  

Лицензия на осуществление образовательной деятельности ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Свидетельство о государственной аккредитации ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Основные профессиональные образовательные программы

Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

       
Приказ  № 123 от 18.04.2022 "О внесении изменений в Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

Положение об обработке и защите персональных данных в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Приказ № 25 от 25.01.2022 «Об организации работы приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» в 2022 году

Приказ № 167 от 27.05.2022 «Об утверждении бланка заявления о приеме на очную форму обучения и уведомления о намерении обучаться в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» 
        
          Договор о целевом обучении


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?