1 пара: 8:30 – 9:15 9:20 – 10:05 |
2 пара: 10:15 – 11:00 11:05 – 11:50 |
3 пара: 12:35 – 13:20 13:25 – 14:10 |
4 пара: 14:20 – 15:05 15:10 – 15:55 |
5 пара: 16:05 – 16:50 16:55 – 17:40 |
Расписание занятий
Учебный план
Расписание занятий на 1 семестр 2020-2021 учебного года
Расписание занятий на 2 семестр 2020-2021 учебного года
ГРАФИКИ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ выпускной квалификационной работы
Графики защит выпускной квалификационной работы
Графики консультаций и промежуточной аттестации 1 семестр 2020-2021 учебного года
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ:
19.01.04 Пекарь
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа П-101
Учебный план группа П-291
Учебный план группа П-381
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМ-106
Учебный план группа ТМ-296
Учебный план группа ТМ-386
Учебный план группа TM-476
19.02.08 Технология мяса и мясных изделий
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМП-107
Учебный план группа ТМП-297
Учебный план группа ТМП-387
Учебный план группа TMП-477
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТХ-105
Учебный план групп ТХ-104, ТХк-108
Учебный план группы ТХ-295
Учебный план групп ТХ-294, ТХк-298
Учебный план групп TX-384, TXk-388
Учебный план группа TX-385
Учебный план групп TX-473, ТХк-474
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
Учебный план группы К-102
Учебный план группы К-292
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа КП-103
Учебный план группа КП-293
Учебный план группа КП-383
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Учебный план группа Н-109
Учебный план группа Н-299
Учебный план группа Н-382