Режим занятий
1 пара:
8:30 – 9:15
9:20 – 10:05
2 пара:
10:15 – 11:00
11:05 – 11:50
3 пара:
12:35 – 13:20
13:25 – 14:10
4 пара:
14:20 – 15:05
15:10 – 15:55
5 пара:
16:05 – 16:50
16:55 – 17:40
Идет четная / нижняя / 2-я неделя.

Расписание занятий

Учебный план

Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год 

Расписание занятий на 1 семестр 2020-2021 учебного года

Расписание занятий на 2 семестр 2020-2021 учебного года

ГРАФИКИ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ выпускной квалификационной работы

Графики защит выпускной квалификационной работы

Графики консультаций и промежуточной аттестации 2 семестр 2020-2021 учебного года


УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ:


19.01.04 Пекарь

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа П-101
Учебный план группа П-291
Учебный план группа П-381

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМ-106
Учебный план группа ТМ-296
Учебный план группа ТМ-386
Учебный план группа TM-476

19.02.08 Технология мяса и мясных изделий

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТМП-107

Учебный план группа ТМП-297
Учебный план группа ТМП-387
Учебный план группа TMП-477

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа ТХ-105
Учебный план групп ТХ-104, ТХк-108
Учебный план группы ТХ-295
Учебный план групп ТХ-294, ТХк-298
Учебный план групп TX-384, TXk-388
Учебный план группа TX-385
Учебный план групп TX-473, ТХк-474

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа К-102
Учебный план группы К-292

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Учебный план группа КП-103
Учебный план группа КП-293
Учебный план группа КП-383


 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Учебный план группа Н-299
Учебный план группа Н-382