- Об оборудованных учебных кабинетах
Учебно-материальная база учреждения
Площадь земельного участка |
1, 3141 га |
Общая площадь зданий и сооружений |
10 582,8 кв.м |
3 здания: |
|
Учебный корпус |
4 019,2 кв.м |
Учебно-производственный |
3 500 кв.м. |
Общежитие |
3 563,6 кв.м |
В составе учебного корпуса: |
|
Спортзал |
153 кв.м. оборудован для занятий по волейболу, баскетболу, минифутболу, настольному теннису |
Столовая |
192,6 кв.м. (на 120 посадочных мест) |
Актовый зал |
294,7 кв.м. (на 240 посадочных мест) |
Тренажерный зал |
45,5 кв.м. оборудован велотренажёрами, эллипсными тренажёрами, беговыми дорожками и силовыми спортивными комплексами. |
Перечень помещений для организации учебного процесса:
Оборудованные учебные кабинеты: |
Лаборатории для проведения практических занятий: |
1. Кабинет биологии, экологических основ, природопользования (№104) |
1. Автоматизации технологических процессов, метрологии и стандартизации (№10) |
2. Химии (№106) |
2. Микробиологии, санитарии и гигиены (№111) |
3. Технологии изготовления хлебобулочных изделий; Технологического оборудования хлебопекарного производства; технологии производства макарон; технологического оборудования макаронного производства; (№109) |
3. Химии (№106) |
4. Социально-экономических дисциплин (№206, №302) |
4. Электротехники и электронной техники; технических измерении (№205) |
5. Физики, электротехники, технической механики (№205) |
5. Проведения демонстрационного экзамена и чемпионата по стандартам WorldSkills (№25) |
6. Инженерной и технической графики (№212) |
6. Cырья и материалов в кондитерском производстве; кондитерской сахаристой продукции (№30) |
7. Безопасности жизнедеятельности и охраны труда (№214) |
7. Мясного и животного сырья и продукции (№ 23) |
8. Технологии изготовления хлеба и хлебобулочных изделий; технологии приготовления мучных кондитерских изделий, технологического оборудования хлебопекарного производства (№33) |
8. Технологии колбасных изделий и мясных продуктов (№12) |
9. Истории (№304) |
|
10. Информатики и информационных технологий в профессиональной деятельности (№305, № 307) |
|
11. Технологии мяса и мясных продуктов; технологического оборудования для производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья; общей технологии мяса и мясопродуктов; технологического оборудования для производства колбасных изделий и мясопродуктов (№23) |
Мастерские: |
12. Иностранного языка (№303, №22, №26) |
1. Учебная пекарня |
13. Русского языка, литературы и родной литературы (№306, №308) |
2. Слесарная (№11) |
14. Математики (№310) |
|
15. Технологии молока и молочных продуктов; технологического оборудования молочного производства (№21) |
|
16.Математики и астрономии (№113) |
|
17. Технологического оборудования производства пищевой продукции (по отраслям производства) (№10) |
Помещения общего назначения: |
18. Технологии производства кондитерских сахаристых изделий; технологического оборудования производства кондитерских сахаристых изделий (№24) |
Столовая на 120 мест |
19. Электронный стрелковый тир |
Актовый зал на 240 мест |
20. Спортивный зал (№112) |
Библиотека |
- Об объектах для проведения практических занятий
Информация об оборудованных учебных кабинетах и объектах для проведения практических занятий
- О библиотеке
- Об объектах спорта
- О средствах обучения и воспитания
- Об условиях питания обучающихся
- Об условиях охраны здоровья обучающихся
- О доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
В колледже имеется 4 компьютерных кабинета с выходом в сеть Интернет.
Все учебные кабинеты оснащены компьютером преподавателя и мультимедийным и интерактивным оборудованием для проведения учебных занятий. Интернет предоставляется ПАО «Ростелеком».
Все компьютеры в учебном корпусе, РЦ и общежитии подключены к ЛВС и интернету.
В рамках образовательного процесса под руководством педагогических работников, проводящего учебное занятие, осуществляется доступ учащихся ко всем образовательным ресурсам сети Интернет, за исключением содержащих материалы экстремисткой направленности и внесенных в федеральный список, формируемый Министерством юстиции Российской Федерации в соответствии со ст. 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» и п.7. Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 №1313.
В образовательном учреждении исключен доступ учащихся к сети Интернет без присутствия преподавателя.
Библиотека оснащена 3 компьютеризированными рабочими местами для дополнительной подготовки студентов с выходом в сеть Интернет.
- Об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе:
- о собственных образовательных и информационных ресурсах
Для организации дистанционного обучения запущена собственная электронная образовательная платформа Moodle, по адресу https://сдо.нкппип.рф/
Система автоматизации библиотек «ИРБИС 64+»
- о сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах
Библиотека колледжа подключена к:
Электронно-библиотечной системе (ЭБС) https://www.book.ru/
Электронной библиотеке https://urait.ru/
Электронной библиотеке https://e.lanbook.com/