НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 20 ИЮНЯ 2024 ГОДА
ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2024/2025 УЧЕБНЫЙ ГОД
Время работы: понедельник – четверг: с 9:00 до 16:00
пятница: с 9:00 до 15:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Наш адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2
Приемная комиссия расположена на 1 этаже кабинет № 104
Телефон для справок: 8 (383) 351 79 01
Ответственные лица:
Сугоняк Наталья Павловна, заместитель директора по УВР
Радич Ирина Федоровна, секретарь учебной части
Презентация о ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Приём документов у несовершеннолетних абитуриентов осуществляется в присутствии родителей (законных представителей).
Внимательно ознакомьтесь и прочитайте следующую информацию:
3. Положение о порядке заселения абитуриентов в общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
4. Приказ о сроках приема документов на очную форму обучения в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
5. Приказ о распределении свободных мест в общежитии ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" на 2024-2025 учебный год среди обучающихся, поступающих на первый курс обучения
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Перечень вступительных испытаний и информация о формах проведения вступительных испытаний
Необходимые документы при поступлении
Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих
Прием в колледж осуществляется (для лиц, имеющих основное общее или среднее общее образование) без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» за исключением лиц:
- указанным в части 7 статьи 71 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» имеющих преимущественное право зачисления, при прочих равных условиях,
- указанными в части 1 статьи 71.1 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», имеющих право на зачисление в первоочередном порядке, без учета среднего балла документа об образовании.
Прием в колледж по образовательным программам проводится по личному заявлению граждан.
Прием заявлений в колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.
Поступающий предъявляет оригинал документа государственного образца об образовании (квалификации) в срок до 14 августа.
Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.
Форма обучения - очная.
Иногородним предоставляется общежитие.
Поступающие вправе направить/предоставить в колледж заявление о приеме, а также необходимые документы одним из следующих способов:
1. Лично в колледж.
2. Через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении (630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2, ГАПОУ НСО «НКППиП»).
3. В электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи»:
- посредством электронной почты колледжа в формате PDF по электронной почте (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма укажите «Абитуриент 2024. ФИО», ссылка для ознакомления с необходимыми документами при поступлении http://xn--h1adijab.xn--p1ai/obuchenie?id=54). Заявление рассматривается в срок до трех рабочих дней.
4. С использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектами Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (при наличии).
Для подачи документов в электронной форме необходимо выполнить следующие действия:
1. Загрузить, заполнить и отсканировать:
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА БЛАНКЕ СОСТОЯЩЕМ ИЗ ДВУХ СТРАНИЦ.
ПРИ ПЕЧАТИ ЗАЯВЛЕНИЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН.
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 11 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов на коммерческой основе
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) 9 классов
Анкета поступающего в колледж
Расписка в приеме документов
Согласие на обработку персональных данных (18 лет и старше)
Согласие на обработку персональных данных (15 - до 18 лет)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет)
2. Загрузить, заполнить и отсканировать документы для нуждающихся в общежитии:
Заявление на предоставление общежития (18 лет и старше),
Заявление на предоставление общежития (15 - до 18 лет)
3. Отсканировать документы, удостоверяющие личность и гражданство, с пропиской.
4. Отсканировать документ об образовании или о квалификации (в развернутом виде) с приложением (в развернутом виде).
5. Отсканировать прочие документы: СНИЛС; медицинская справка по форме № 086-у (при наличии); сертификат о прививках (все страницы); медицинский страховой полис (все страницы); фото 3х4 (6 шт.); военный билет либо удостоверение гражданина, подтверждающего призыву на военную службу (при наличии все страницы); индивидуальные достижения (при наличии).
6. Отправить созданные файлы в формате PDF в приемную комиссию колледжа по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Внимание! Весь пакет документов высылается одним письмом, в теме письма необходимо указывать «Абитуриент 2024. ФИО».
Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2024/2025 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)
№п/п |
Код |
Название профессий |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
1. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Аппаратчик-оператор |
2. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Аппаратчик-оператор |
3. |
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства) |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
|
№п/п |
Код |
Название специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
2. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
- |
25 |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
3. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
4. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2024/2025 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)
№п/п |
Код |
Название специальности |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программа подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
внебюджет |
Техник-технолог |
Количество поданных заявлений (очное обучение за счет бюджетных ассигнований бюджета Новосибирской области)
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
|||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
Факт |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Факт |
Срок обучения |
Форма обучения |
|||
1. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) |
25 |
- |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
|
2. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
25 |
- |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
|
3. |
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства) |
25 |
- |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
|
4. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
|
5. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
- |
- |
25 |
2 г.10 мес. |
очная |
|
6. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |
25 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
|
7. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
25 |
- |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
|
Итого: |
150 |
25 |
|
- |
- |
Количество поданных заявлений (очное обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц)
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
Факт |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
|||
1. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
3 г. 10 мес. |
очная |
|
|
|
Итого: |
25 |
- |
- |
- |
Количество поданных заявлений на предоставление общежития
№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
План |
Факт |
1. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) | 7 | |
2. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) | 7 | |
3. |
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного происхождения) | 7 | |
4. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) на базе 9 классов | 7 | |
5. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) на базе 11 классов | 7 | |
6. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) | 7 | |
7. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | 7 | |
|
|
Итого: |
49 |
Лицензия на осуществление образовательной деятельности ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Приказ № 123 от 18.04.2022 "О внесении изменений в Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
Группа П - 141 | |||||||
Профессия: 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 1 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
1 | Гончарова Алена Алексеевна | 3,600 | 1 | 0 | 0 | ||
2 | Трибельгорн Дарья Денисовна | 3,400 | 0 | 0 | 0 | ||
Группа К-142 | |||||||
Профессия: 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 1 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
6 | Соловьева Полина Олеговна | 4,600 | 1 | 0 | 0 | ||
3 | Елизарова София Тимофеевна | 4,400 | 1 | 1 | 0 | ||
7 | Мякинникова Елизавета Артёмовна | 4,217 | 1 | 0 | 0 | ||
8 | Огнёва Юлия Ивановна | 4,091 | 0 | 1 | 0 | ||
5 | Матвеева Анастасия Андреевна | 3,68 | 0 | ||||
4 | Разорёнова Виктория Константиновна | 3,650 | 0 | 0 | 0 | ||
1 | Гончарова Алена Алексеевна | 3,600 | 0 | 0 | 0 | ||
2 | Трибельгорн Дарья Денисовна | 3,400 | 1 | 0 | 0 | ||
Группа КП-143 | |||||||
Профессия: 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 1 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
4 | Матвеева Анастасия Андреевна | 3,680 | 0 | 0 | 0 | ||
3 | Разорёнова Виктория Константиновна | 3,650 | 0 | 0 | 0 | ||
1 | Гончарова Алена Алексеевна | 3,600 | 0 | 0 | 0 | ||
5 | Кравченко Алина Константиновна | 3,550 | 0 | 0 | 0 | ||
2 | Трибельгорн Дарья Денисовна | 3,400 | 0 | 0 | 0 | ||
Группа ТХ-144 | |||||||
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 3 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
Группа ТХ-145 | |||||||
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (11 кл.) | |||||||
Срок обучения: 2 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
2 | Квочина Татьяна Андреевна | 4,643 | 0 | 0 | 0 | ||
1 | Карабак Екатерина Александровна | 3,313 | 0 | 1 | 0 | ||
Группа ТМ-146 | |||||||
Специальность: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 3 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
2 | Матвеева Анастасия Андреевна | 3,680 | 1 | 0 | 0 | ||
1 | Разорёнова Виктория Константиновна | 3,650 | 1 | 0 | 0 | ||
4 | Кравченко Алина Константиновна | 3,550 | 1 | 0 | 0 | ||
3 | Новикова Ксения Сергеевна | 3,350 | 1 | 1 | 0 | ||
Группа ТМП-147 | |||||||
Специальность: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) (9 кл.) | |||||||
Срок обучения: 3 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Общежитие | Дети-сироты |
1 | Черных Вероника Витальевна | 4,647 | 1 | 0 | 0 | ||
2 | Ерёменко Даниил Денисович | 4,35 | 1 | 1 | 0 | ||
Группа ТХк-148 | |||||||
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (9 кл.) на коммерческой основе | |||||||
Срок обучения: 3 г. 10 мес. | |||||||
№ п/п | № заявления | ФИО АБИТУРИЕНТА | Средний балл | Оригинал док. об образовании или наличие уведомления | Замечания | Наличие договора | Дети-сироты |