НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 20 ИЮНЯ 2024 ГОДА

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2024/2025 УЧЕБНЫЙ ГОД

 

Время работы: понедельник – четверг: с 9:00 до 16:00
                                        пятница: с 9:00 до 15:00

Выходные дни: суббота, воскресенье

 

Наш адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2

Приемная комиссия расположена на 1 этаже кабинет № 104

Телефон для справок: 8 (383) 351 79 01

Ответственные лица:

Сугоняк Наталья Павловна, заместитель директора по УВР

Радич Ирина Федоровна, секретарь учебной части

 

Рейтинг абитуриентов 


Презентация о ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

3D тур по колледжу


Приём документов у несовершеннолетних абитуриентов осуществляется в присутствии родителей (законных представителей).
 

Приказ Министерства просвещения РФ от 2 сентября 2020 г. № 457 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования» (с изменениями и дополнениями)


Внимательно ознакомьтесь и прочитайте следующую информацию:

1. Положение о Порядке приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

2. Положение о конкурсном отборе на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

3. Положение о порядке заселения абитуриентов в общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

4. Приказ о сроках приема документов на очную форму обучения в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

5. Приказ о распределении свободных мест в общежитии ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" на 2024-2025 учебный год среди обучающихся, поступающих на первый курс обучения

Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг

Перечень специальностей (профессий), по которым колледж объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности; Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления 

Перечень вступительных испытаний и информация о формах проведения вступительных испытаний

Необходимые документы при поступлении

Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Информация о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих

Прием в колледж осуществляется (для лиц, имеющих основное общее или среднее общее образование) без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» за исключением лиц:

  • указанным в части 7 статьи 71 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» имеющих преимущественное право зачисленияпри прочих равных условиях,
  • указанными в части 1 статьи 71.1 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», имеющих право на зачисление в первоочередном порядке, без учета среднего балла документа об образовании.

Прием в колледж по образовательным программам проводится по личному заявлению граждан.

Прием заявлений в колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.

Поступающий предъявляет оригинал документа государственного образца об образовании (квалификации) в срок до 14 августа.

Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.

Форма обучения - очная.

Иногородним предоставляется общежитие.

Поступающие вправе направить/предоставить в колледж заявление о приеме, а также необходимые документы одним из следующих способов:

1. Лично в колледж.

2. Через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении (630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2, ГАПОУ НСО «НКППиП»).

3. В электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи»:

- посредством электронной почты колледжа в формате PDF по электронной почте (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма укажите «Абитуриент 2024. ФИО», ссылка для ознакомления с необходимыми документами при поступлении http://xn--h1adijab.xn--p1ai/obuchenie?id=54). Заявление рассматривается в срок до трех рабочих дней. 
       
       4. 
С использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектами Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (при наличии).

 

Для подачи документов в электронной форме необходимо выполнить следующие действия:

1. Загрузить, заполнить и отсканировать:
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА БЛАНКЕ СОСТОЯЩЕМ ИЗ ДВУХ СТРАНИЦ.
ПРИ ПЕЧАТИ ЗАЯВЛЕНИЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН.

Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) 9 классов

Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)  9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 11 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)  9 классов на коммерческой основе
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) 9 классов

Анкета поступающего в колледж
Расписка в приеме документов
Согласие на обработку персональных данных (18 лет и старше)
Согласие на обработку персональных данных (15 - до 18 лет)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет)

2. Загрузить, заполнить и отсканировать документы для нуждающихся в общежитии:
Заявление на предоставление общежития (18 лет и старше)
Заявление на предоставление общежития (15 - до 18 лет)

3. Отсканировать документы, удостоверяющие личность и гражданство, с пропиской.

4. Отсканировать документ об образовании или о квалификации (в развернутом виде) с приложением (в развернутом виде).

5. Отсканировать прочие документы: СНИЛС; медицинская справка по форме № 086-у (при наличии); сертификат о прививках (все страницы); медицинский страховой полис (все страницы); фото 3х4 (6 шт.); военный билет либо удостоверение гражданина, подтверждающего призыву на военную службу (при наличии все страницы); индивидуальные достижения (при наличии).

6. Отправить созданные файлы в формате PDF в приемную комиссию колледжа по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Внимание! Весь пакет документов высылается одним письмом, в теме письма необходимо указывать «Абитуриент 2024. ФИО».

Приказ министерства образования Новосибирской области от 17.05.2024 № 778 «Об установлении организациям, осуществляющим образовательную деятельность, контрольных цифр приема по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета новосибирской области на 2024/2025 учебный год»

Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2024/2025 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)

№п/п

Код

Название профессий

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                  производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет

Аппаратчик-оператор

2.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                  производства продуктов питания из растительного сырья 
(Кондитер сахаристых изделий)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет

Аппаратчик-оператор

3.

19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет


Аппаратчик-оператор 

№п/п

Код

Название специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

2.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

-

25

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

3.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

4.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

 

Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования в рамках контрольных цифр приема в 2024/2025 учебном году, по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)

 

№п/п

Код

Название специальности

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программа подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог

  

Количество поданных заявлений (очное обучение за счет бюджетных ассигнований бюджета Новосибирской области) 

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

На базе основного общего образования

9 кл.

Факт

На базе среднего общего образования

11 кл.

Факт

Срок обучения

Форма обучения

1.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                        производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь)

25

 

-

-

1 г.10 мес.

очная

2.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                             производства продуктов питания из растительного сырья 
(Кондитер сахаристых изделий)

25

 

-

-

1 г.10 мес.

очная

3.

19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства)

25

 

-

-

1 г.10 мес.

очная

4.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

5.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

-

-

25

 

2 г.10 мес.

очная

6.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

7.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

25

 

-

-

3 г.10 мес.

очная

Итого:

150

 

25

 

-

-

Количество поданных заявлений (очное обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц) 

Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

На базе основного общего образования

9 кл.

Факт

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

1.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

 

-

3 г. 10 мес.

очная

 

 

Итого:

25

 

-

-

-

Количество поданных заявлений на предоставление общежития 

Код

Название профессий и специальностей

План

Факт

1.

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь)   7  

2.

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий)   7  

3.

19.01.19

 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного происхождения)   7  

4.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) на базе 9 классов   7  

5.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) на базе 11 классов   7  

6.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)   7  

7.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)   7  

 

 

Итого:

49

 
   

Лицензия на осуществление образовательной деятельности ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Свидетельство о государственной аккредитации ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

       
Приказ  № 123 от 18.04.2022 "О внесении изменений в Положение о приемной комиссии в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

Положение об обработке и защите персональных данных в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Приказ № 66 от 16.02.2024 «Об организации работы приемной комиссии в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» в 2024 году


          Договор о целевом обучении

 

  Группа П - 141          
  Профессия: 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) (9 кл.)    
  Срок обучения: 1 г. 10 мес.          
               
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
                                                        1 Гончарова Алена Алексеевна 3,600 1   0 0
  2 Трибельгорн Дарья  Денисовна 3,400 0   0 0
               
Группа К-142            
Профессия: 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) (9 кл.)    
Срок обучения: 1 г. 10 мес.          
               
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
  6 Соловьева Полина Олеговна 4,600 1   0 0
  3 Елизарова София Тимофеевна 4,400 1   1 0
  7 Мякинникова Елизавета Артёмовна 4,217 1   0 0
  8 Огнёва Юлия Ивановна 4,091 0   1 0
  5 Матвеева Анастасия Андреевна 3,68 0      
  4 Разорёнова Виктория Константиновна 3,650 0   0 0
  1 Гончарова Алена Алексеевна 3,600 0   0 0
  2 Трибельгорн Дарья  Денисовна 3,400 1   0 0
               
Группа КП-143            
Профессия: 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) (9 кл.)    
Срок обучения: 1 г. 10 мес.          
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
  4 Матвеева Анастасия Андреевна 3,680 0   0 0
  3 Разорёнова Виктория Константиновна 3,650 0   0 0
  1 Гончарова Алена Алексеевна 3,600 0   0 0
  5 Кравченко Алина Константиновна 3,550 0   0 0
  2 Трибельгорн Дарья  Денисовна 3,400 0   0 0
               
Группа ТХ-144            
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (9 кл.)    
Срок обучения: 3 г. 10 мес.          
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
               
Группа ТХ-145            
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (11 кл.)    
Срок обучения: 2 г. 10 мес.          
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
  2 Квочина Татьяна Андреевна 4,643 0   0 0
  1 Карабак Екатерина Александровна 3,313 0   1 0
               
Группа ТМ-146            
Специальность: 19.02.12  Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) (9 кл.)    
Срок обучения: 3 г. 10 мес.          
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
  2 Матвеева Анастасия Андреевна 3,680 1   0 0
  1 Разорёнова Виктория Константиновна 3,650 1   0 0
  4 Кравченко Алина Константиновна 3,550 1   0 0
  3 Новикова Ксения Сергеевна 3,350 1   1 0
               
Группа ТМП-147            
Специальность: 19.02.12  Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) (9 кл.)    
Срок обучения: 3 г. 10 мес.          
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Общежитие Дети-сироты
  1 Черных Вероника Витальевна 4,647 1   0 0
  2 Ерёменко Даниил Денисович 4,35 1   1 0
               
  Группа ТХк-148            
  Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья  (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (9 кл.) на коммерческой основе
  Срок обучения: 3 г. 10 мес.          
               
№ п/п № заявления ФИО АБИТУРИЕНТА Средний балл Оригинал док. об образовании или наличие уведомления Замечания Наличие договора Дети-сироты
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?