Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025
С 14 февраля по 4 марта 2025 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025 года.
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)
В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025
В категории Юниоры
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество наставника |
МБОУ "СОШ №175" |
Метёлкина Екатерина Николаевна |
Васильева Яна Константиновна |
МАОУ Кудряшовская СШ № 25 |
Андронова Екатерина Юрьевна |
Фуданева Лариса Станиславовна |
МБОУ СОШ № 56 |
Литвинова Дарья Сергеевна |
Ишунина Оксана Викторовна |
МБОУ-Криводановская СШ № 22 |
Чивилева Кристина Олеговна |
Ликаева Наталья Александровна |
МБОУ СОШ № 56 |
Кабанцова Екатерина Романовна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:
Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК»
Феоктистова Ольга Анатольевна - заместитель главного технолога АО «Хлебообьединение «Восход»
В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов сдобные изделия, хлебную корзину, бейглы, и декоративную работу.
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025
В категории Основная
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество наставника |
Новосибирский технологический колледж питания |
Зайцева Татьяна Михайловна |
Трубецкая Ирина Михайловна |
Новосибирский лицей питания |
Квашнина Ксения Константиновна |
Прохорова Вера Юрьевна |
Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф Бугакова |
Хрячкова Наталья Александровна |
Кузнецова Анастасия Владимировна |
Новосибирский колледж питания и сервиса |
Нюнина Надежда Витальевна |
Фуданева Лариса Станиславовна |
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки |
Чугуева Вероника Сергеевна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:
Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";
Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК».
В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные, сдобные изделия, национальное изделие (ватрушка с творогом), бейглы, кекс дрожжевой, чиабатта, слоёные изделия, а так же декоративную работу на тему «Времена года».
С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/
Итоги Чемпионата будут подведены до 4 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!
Пусть победит сильнейший!
*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.
При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.