
Региональный чемпионат "Профессионалы"
Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3
Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023
С 20 марта по 24 марта 2023 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023.
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)
В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023
Юниоры
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
МБОУ "Лицей №136" |
Дурнева Екатерина Евгеньевна |
Свечникова Жанна Викторовна |
МБОУ «Гимназия №16 «Французская» |
Лисицин Владимир Витальевич |
Клименко Ольга Валерьевна |
МБОУ СОШ №22 |
Суханова Елизавета Андреевна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
МБОУ "Гимназия №16 "Французская" |
Кочепасоваи Вероника Юрьевна |
Панкина Светлана Александровна |
МБОУ "СОШ №175 |
Иванеко Юлия Евгеньевна |
Фуданева Лариса Станиславовна |
В оценке работы конкурсантов примет индустриальный эксперт:
Сафронов Сергей Александрович - технолог ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ".
В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеб пшеничный, хлебную корзину, плетеные изделия, бриоши.
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2023
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
Колыванский аграрный колледж |
Иванов Леонид Витальевич |
Коренюгина Елена Анатольевна |
Новосибирский колледж питания и сервиса |
Лобода Виктория Алексеевна |
Кравченко Наталья Николаевна |
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки |
Горлова Вероника Андреевна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
Новосибирский технологический колледж питания |
Лебедева Дарья Евгеньевна |
Трубецкая Ирина Михайловна |
Сибирский университет потребительской кооперации |
Белых Елена Александровна |
Лапина Наталия Олеговна |
Новосибирский лицей питания |
Туровский Станислав Андреевич |
Прохорова Вера Юрьевна |
В оценке работы конкурсантов примут независимые эксперты:
Панкина Светлана Александровна - заведующий лабораторией ООО "ПРК".
В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные и ржано-пшеничные, плетеные изделия, бриоши, бараночные изделия, а так же представить подарочные наборы печенья.
С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/
Итоги Чемпионата будут подведены 24 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!
Пусть победит сильнейший!
*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.
При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.