Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2

 

Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025

С 14 февраля по 4 марта 2025 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025 года.

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)

В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*

 

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025

В категории Юниоры

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество наставника

МБОУ "СОШ №175"

Метёлкина Екатерина         Николаевна        

Васильева  Яна Константиновна

МАОУ Кудряшовская СШ № 25

Андронова Екатерина Юрьевна

Фуданева Лариса Станиславовна

МБОУ СОШ № 56

Литвинова Дарья Сергеевна

Ишунина Оксана Викторовна

МБОУ-Криводановская СШ № 22

Чивилева Кристина Олеговна

Ликаева Наталья Александровна

МБОУ СОШ № 56

Кабанцова Екатерина Романовна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:

Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК»

Феоктистова Ольга Анатольевна - заместитель главного технолога АО «Хлебообьединение «Восход»

 В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов сдобные изделия, хлебную корзину, бейглы, и декоративную работу.

 

Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2025

В категории Основная

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество наставника

Новосибирский технологический колледж питания

Зайцева      Татьяна Михайловна

Трубецкая Ирина Михайловна

Новосибирский лицей питания

Квашнина  Ксения Константиновна

Прохорова Вера Юрьевна

Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф Бугакова

Хрячкова   Наталья Александровна

Кузнецова Анастасия Владимировна

Новосибирский колледж питания и сервиса

Нюнина     Надежда Витальевна

Фуданева Лариса Станиславовна

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Чугуева      Вероника Сергеевна

Рыбасова Ксения Евгеньевна

 

 

В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:

Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";

Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК».

В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные, сдобные изделия, национальное изделие (ватрушка с творогом), бейглы, кекс дрожжевой, чиабатта, слоёные изделия, а так же декоративную работу на тему «Времена года».

С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/

Итоги Чемпионата будут подведены до 4 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!

Пусть победит сильнейший!

 

 

*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.

При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?