Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3
Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024
С 19 марта по 29 марта 2024 года состоится Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024.
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение в основной возрастной категории (Обучающиеся СПО), и возрастной категории Юниоры (обучающиеся ОО и не являющиеся студентами ПОО в возрасте от 14 лет.)
В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся образовательных организаций г. Новосибирска и Новосибирской области.*
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024
В категории Юниоры
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
МБОУ СОШ № 56 |
Судоргин Егор Дмитриевич |
Булгакова Юлия Николаевна |
МБОУ "СОШ№175" |
Морозова Дарья Владимировна |
Фуданева Лариса Станиславовна |
МАОУ Гимназия – образовательный центр «Универсарий» |
Сморода Злата Ивановна |
Морозова Екатерина Юрьевна |
МБОУ "Лицей Технополис" |
Евсюкова Светлана Александровна |
Еньшина Оксана Александровна |
СОШ №22 |
Кабанцова Елизавета Романовна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:
Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";
Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК»
В течение соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов сдобные изделия, хлебную корзину, национальное изделие (батон), и подарочные наборы печенья.
Участники и эксперты-наставники Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий Новосибирской области 2024
В категории Основная
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
Новосибирский технологический колледж питания |
Рахимзянова Карина Рашидовна |
Трубецкая Ирина Михайловна |
Новосибирский лицей питания |
Фомина Марина Андреевна |
Прохорова Вера Юрьевна |
Колыванский аграрный колледж |
Глаздунова Вероника Ивановна |
Коренюгина Елена Анатольевна |
Новосибирский колледж питания и сервиса |
Лобода Виктория Алексеевна |
Фуданева Лариса Станиславовна |
Новосибирский политехнический колледж |
Журкова София Сергеевна |
Миронова Людмила Ивановна |
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки |
Дергачева Алёна Дмитриевна |
Рыбасова Ксения Евгеньевна |
В оценке работы конкурсантов примут индустриальные эксперты:
Мищенко Анастасия Александровна – руководитель технологической службы ООО "ТРИЭР-СИБИРЬ";
Панкина Светлана Александровна – Заведующая лабораторией ООО «ПРК».
В ходе соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на оценку компетентных экспертов хлеба пшеничные и обогащенные, сдобные изделия, национальное изделие (батон), а так же представить подарочные наборы печенья.
С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/ в разделе конкурсная документация. А так же на официальном сайте движения Профессионалы: https://pro.firpo.ru/kompetentsii/
Итоги Чемпионата будут подведены 29 Марта. Пожелаем удачи конкурсантам и дружественной конкурентной атмосферы на площадке!
Пусть победит сильнейший!
*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде.
При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.