Образование
а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"
б) Об описании образовательной программы:
Календарный учебный график на 2024-2025 учебный годДля групп прием на обучение в 2020-2022 г.г.:
Профессия 19.01.04 Пекарь
Профессия 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
Профессия 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Профессия 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Для групп прием на обучение в 2023 году:
Профессия 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Для групп прием на обучение в 2024 году:
Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения