Образование


1. Информация о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки".

2. О численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц (в форме электронного документа).

3. О численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по каждой общеобразовательной программе и каждой профессии, специальности, в том числе научной, направлению подготовки или укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки (для профессиональных образовательных программ).

4. О языках образования.

5. О результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования;
             – вступительных испытаний нет;
             
– о результатах перевода, восстановления и отчисления.

6. О трудоустройстве выпускников в виде численности трудоустроенных выпускников прошлого учебного года, освоивших основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования, по каждой профессии, специальности, укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки.

Для групп прием на обучение в 2020-2022 г.г.:


Профессия 19.01.04 Пекарь


Профессия 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

Профессия 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов



Для групп прием на обучение в 2023 году:

Профессия 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности


Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

 Для групп прием на обучение в 2024 году:

Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения














Пекарь Наладчик Технология мяса и мясных продуктов

Технология молока и молочных продуктов Оператор процессов колбасного производства Технология хлеба

Курсы для тех, кто хочет
повысить своё мастерство






 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?