Образование

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Форма обучения - очная
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2025

а) Информация о реализуемых образовательных программах в ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки"

б) Об описании образовательной программы:

Календарный учебный график на 2024-2025 учебный год


Для групп прием на обучение в 2020-2022 г.г.:


Профессия 19.01.04 Пекарь


Профессия 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

Профессия 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Профессия 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе ООО)

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе СОО)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов



Для групп прием на обучение в 2023 году:

Профессия 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности


Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

 Для групп прием на обучение в 2024 году:

Профессия 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Профессия 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения





в) Информация об общей численности обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"
      - Информация о результатах приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за 2023 год (вступительных испытаний нет) 

      - Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления  обучающихся за 2023-2024 учебный год

г) Лицензия на осуществление образовательной деятельности

 










Пекарь Наладчик Технология мяса и мясных продуктов

Технология молока и молочных продуктов Оператор процессов колбасного производства Технология хлеба





 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?