Для групп прием на обучение в 2020-2022 г.г.:


19.01.04 Пекарь

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

19.01.10 Мастер производства молочной продукции

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Применяемые федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС СОО)

Для групп прием на обучение в 2023 г.:

19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Применяемые федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС СОО)

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?