Ознакомиться с Порядком приема граждан на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2024/2025 учебный год можно по ссылке: Положение о Порядке приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Прием документов в колледж осуществляется (для лиц, имеющих основное общее или среднее общее образование) без вступительных испытаний по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
Прием в колледж по образовательным программам проводится по личному заявлению граждан.
Прием заявлений в колледж на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.
Обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.
Форма обучения - очная.
При подаче заявления о приеме, поступающий предъявляет следующие документы:
1. ЗАЯВЛЕНИЕ:
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения профессии 19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 11 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов на коммерческой основе
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) 9 классов
Скачать бланк заявления для получения специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) 9 классов
2. ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ (Оригинал+копия)
3. Копия документа, удостоверяющего личность (3 копии)
4. ФОТО 3*4 – 6 шт.
5. МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА № 086у (Оригинал+копия при наличии)
6. СТРАХОВОЙ ПОЛИС (копия)
7. СНИЛС (копия)
8. Сертификат о прививках (копия)
9. Военный билет / удостоверение (копия)
10. Индивидуальные достижения.
*В случае отсутствия вышеперечисленных документов, в приеме заявления будет отказано.
ВНИМАНИЕ!
В течение первого учебного семестра ОБЯЗАТЕЛЬНО получение личной медицинской книжки каждому обучающемуся!
Поступающий предъявляет оригинал документа государственного образца об образовании (квалификации) в срок до 14 августа.
Дополнительные бланки документов для заполнения
Скачать анкету поступающего в колледж
Расписка в приеме документов
Согласие на обработку персональных данных (18 лет и старше)
Согласие на обработку персональных данных (15 - до 18 лет)
Скачать заявления на предоставление общежития (18 лет и старше)
Скачать заявления на предоставление общежития (15 - до 18 лет)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет)
Образцы заявлений для заполнения при поступлении:
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) 9 классов
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) 9 классов
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (Оператор процессов колбасного производства) 9 классов
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 11 классов
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 9 классов на коммерческой основе
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) 9 классов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) 9 классов
Образцы документов для заполнения при поступлении:
Образец анкеты поступающего в колледж
Расписка в приеме документов
Образец согласия на обработку персональных данных (18 лет и старше)
Образец согласия на обработку персональных данных (15 - до 18 лет)
Образец заявления на предоставление общежития (18 лет и старше)
Образец заявления на предоставление общежития (15 - до 18 лет)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (18 лет и старше)
Согласие на привлечение к общественной и трудовой деятельности (15 - 18 лет)