Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)
№п/п |
Код |
Название профессий |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
1. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Аппаратчик-оператор |
2. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Аппаратчик-оператор |
3. |
19.01.19 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства) |
25 |
- |
1 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
|
№п/п |
Код |
Название специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
2. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
- |
25 |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
3. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
4. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)
№п/п |
Код |
Название специальности |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
Программа подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
1. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
внебюджет |
Техник-технолог |