24 июня 2021 года на event-площадке лофт «Пчела» (ул. Вокзальная магистраль, 8а) и в online-формате пройдет митап на тему «Lean-технологии на производстве: кейс “Сибирского гурмана”» от «Комбината полуфабрикатов Сибирский гурман».
Митап – короткая встреча специалистов и единомышленников для обсуждения тех или иных вопросов, обмена опытом в неформальной обстановке.
В рамках события сотрудники «Комбината полуфабрикатов Сибирский гурман» поделятся успешным опытом внедрения технологий бережливого производства на заводе «Сибирского гурмана».
Как создается ценность на каждом этапе производства для потребителей, компании и ее сотрудников?
Как оптимизировать производственные процессы с помощью lean-технологий?
Какого работать на крупнейшего производителя замороженных полуфабрикатов в России?
На эти и другие вопросы ответят спикеры события:
· Нигматуллин Михаил, руководитель проектного офиса, тема: «Теория VS Практика Lean на заводе»
· Григорева Елена, Технолог по разработкам новых продуктов, тема: «История одного проекта: Увеличение производительности на 15%»
· Немков Винер, Ведущий специалист по обслуживанию линий, тема: «Kaizen со всех сторон»
У всех участников события будет возможность не только узнать, как концепция бережливого производства применяется на практике Сибирского завода, но и получить предварительный оффер ― приглашение на финальный этап собеседования для трудоустройства в компанию.
Регистрация на событие: https://agt-agency.timepad.ru/event/1665429/.