Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования 9 кл.

На базе среднего общего образования 11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

1.

19.01.04.

Пекарь

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Пекарь

2.

19.01.09.

Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

3.

19.01.14.

Оператор процессов колбасного производства

25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Оператор линии приготовления фарша, составитель фарша

4.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

5.

19.02.07.

Технология молока и молочных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

6.

19.02.08.

Технология мяса и мясных продуктов

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

7.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-

25

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

8.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог