Организация и управление технологическими процессами производства по переработке молока, с получением молочных, кисломолочных продуктов, сыров. Организация работы структурного подразделения.

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов


Организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов. Производство колбасных и копченных изделий и полуфабрикатов. Организация работы структурного подразделения.

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов


Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Организация работы структурного подразделения.


Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Организация работы структурного подразделения.

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 


Разделка и приготовление теста. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий, печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов.
Федеральный государственный образовательный стандарт по профессии 19.01.04 Пекарь
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?