В период с 15.10.2018г.-21.10.2018г.в г. Екатеринбурге прошли курсы повышения квалификации для преподавателей «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер с учетом стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции «Хлебопечение». Программа мероприятия была очень насыщенной и разнообразной.
Участники программы познакомились с методом построения сценария учебного занятия с циклической обработкой шести ступеней с применением активных педагогических технологий, методов: драмогерменевтические цепочки связности, креативная мастерская, интеллект карт, шесть шляп мышления и т.д.
Ежедневно проводились мастер – классы: «Декоративная работа, современное сырье для отделки сдобных хлебобулочных изделий, методы плетения, выпечка ржано-пшеничного теста, выпечка тайных хлебных булочек.
Обучались работе в специализированном программном обеспечении для обработки информации на соревновании-систама GIS.
А в итоге плодотворного обучения было сдано тестирования и получено удостоверение.
Кабанцова Г.А.
преподаватель спецтехнологий