ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

ПМ.02 Обеспечение безопасности прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения

УП.03.01 Учебная практика 

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих (Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы)

УП по ПМ.01, ПМ.02, ПМ.04 Учебная практика

ПП по ПМ.01, ПМ.02, ПМ.04 Производственная практика

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?