В ходе учебной практики, 18-19 октября, группа ТХ-224, под руководством мастера производственного обучения К.Е. Рыбасовой, посетили производственные цеха  “Лама” с целью развития интереса к своей будущей профессии и мотивации к учебе .

     Обучающимся предоставили возможность ознакомиться с хлебопекарным и кондитерским цехом, рассказали про основные стадии изготовления изделий, и про необходимое оборудование. Так же обучающимся предоставили возможность получить практические навыки производства подового хлеба, лепешек, и песочного печенья.

     Экскурсия завершилась дегустационной оценкой производимых изделий.

     Актуальность экскурсий, как средства формирования будущих специалистов, не вызывает сомнения.

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?