Студенты Колледжа пищевой промышленности и переработки отметили один из своих профессиональных праздников - Международный день повара. 20 октября на базе ресурсного центра колледжа прошел праздничный мастер-класс по изготовлению хлебобулочных изделий для обучающихся 2 курса профессии "Кондитер сахаристых изделий", учеников школы № 56 города Новосибирска и Чикской школы № 1.

Кроме того, наш колледж посетили воспитанники подготовительной группы детского сада № 406 «Аленка», которым рассказали о празднике, а также провели экскурсию и настоящий урок по замесу хлебного теста и органолептической оценке качества хлебобулочных изделий.

Мероприятия были организованны преподавателями Ликаевай Натальей Александровной, Кулужских Юлией Геннадьевной и Кабанцовой Галиной Александровной при поддержке Советника директора по воспитанию. 

 

 

О.В. Парака,

Советник директора по воспитанию,

педагог-организатор.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?