Отгадать легко и просто

Мягкий, пышный и душистый

Он и чёрный, он и белый

А бывает подгорелый.

 Хлеб.

 

В преддверие праздника 16 октября – День хлеба, прошла профориентационная встреча.  

В любой стране зерновые, и в частности хлеб, всегда занимали особое положение.

С малых лет в рацион питания  человека вводится хлеб пшеничный и ржаной. Ведь хлеб является важной частью сбалансированного рациона, т.к. содержит клетчатку, аминокислоты и витамины, необходимые нашему организму. 

Сегодня именно об этой пользе мы поговорили с воспитанниками детского сада «Степашка», старшей группы. В ходе встречи обучающиеся колледжа группы Тх-225 Александров Максим, Люфт Игорь, Тюрина Татьяна рассказали о профессии «Пекарь» и «Кондитер». Воспитанники провели органолептическую оценку качества пшеничного и ржаного хлеба.

Руководитель клуба по интересам

«Праздники пекаря» Кабанцова Г.А

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?