12 – 13 апреля, в рамках учебной практики, состоялось совместное мероприятие обучающихся группы П – 291 и технологов – разработчиков ООО ТРИЭР – СИБИРЬ.

Ребята изготавливали ржано-пшеничный хлеб с добавлением различных видов солода, сдобные изделия – рулеты и ватрушки, а также эклеры со сливочным и масляным кремом.

В процессе работы обучающиеся совершенствовали навыки по замесу различных видов теста, делению теста на куски установленной массы и формованию подового хлеба, отсадки изделий из заварного теста.

Готовые изделия оценивались органолептически по внешнему виду, запаху, цвету и вкусу.

И технологи и обучающиеся очень довольны результатами совместной работы!

Старший мастер

О. Ю. Кончакова

Важные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?