№ |
Код |
Название профессий и специальностей |
Количество обучающихся по формам и срокам обучения |
Квалификация после окончания колледжа |
||||
На базе основного общего образования 9 кл. |
На базе среднего общего образования 11 кл. |
Срок обучения |
Форма обучения |
Примечания |
||||
1. |
19.01.04. |
Пекарь |
25 |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Пекарь, кондитер |
2. |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
25 |
- |
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Изготовитель конфет, машинист расфасовочно-упаковочных машин |
3. |
19.01.09. |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции |
4. |
19.02.03. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
5. |
19.02.03. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
внебюджет |
Техник-технолог |
6. |
19.02.03. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
|
2 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
7. |
19.02.07. |
Технология молока и молочных продуктов |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |
8. |
19.02.08. |
Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
- |
3 г.10 мес. |
очная |
бюджет |
Техник-технолог |