![](/images/news/2019/fev/20.02.19_2.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_3.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_4.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_5.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_61.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_62.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_7.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_8.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_9.jpg)
![](/images/news/2019/fev/20.02.19_10.jpg)
С 18 по 20 февраля 2019 года директор Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки Андрей Анатольевич Муравьев посетил две площадки в г. Барнауле и селе Алтайское, Алтайского края.
Посмотрел организацию учебно-производственной практики для обучающихся по направлению Технология молока и молочных продуктов, принял участие в выработке сыров в селе Алтайское, поучаствовал в дегустации настоящего алтайского сыра, посмотрел настоящую русскую печь, которая используется для приготовления национальных русских блюд обучающимися колледжа.
В рамках визита был подписан договор о межрегиональном сотрудничестве, обозначены направления совместной работы по развитию и продвижению компетенции «Сыроделие» в движении WorldSkills Russia.