![](/images/news/2019/yan/22.01.19_1.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_2.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_3.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_4.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_5.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_6.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_7.jpg)
![](/images/news/2019/yan/22.01.19_8.jpg)
Красочная и яркая учебная практика идет к завершению у выпускной группы кондитеров К-363!
Благодаря новому инвентарю и высококачественному сырью студентки создают очень вкусный мармелад, зефир, пастилу и маршмеллоу.
Девочки не только создают мармеладо-пастильные изделия, но и проявляют фантазию с помощью красителей!