![](/images/news/2023/okt/20.10/57d425c3-3afc-47bc-b263-4b9a3fc20039.jpg)
![](/images/news/2023/okt/20.10/msg5949596943-1988.jpg)
![](/images/news/2023/okt/20.10/b89e8953-a2d0-4a4b-bed1-ca89c7a309f9.jpg)
![](/images/news/2023/okt/20.10/photo1697771515.jpeg)
![](/images/news/2023/okt/20.10/photo1697771516.jpeg)
Студенты Колледжа пищевой промышленности и переработки отметили один из своих профессиональных праздников - Международный день повара. 20 октября на базе ресурсного центра колледжа прошел праздничный мастер-класс по изготовлению хлебобулочных изделий для обучающихся 2 курса профессии "Кондитер сахаристых изделий", учеников школы № 56 города Новосибирска и Чикской школы № 1.
Кроме того, наш колледж посетили воспитанники подготовительной группы детского сада № 406 «Аленка», которым рассказали о празднике, а также провели экскурсию и настоящий урок по замесу хлебного теста и органолептической оценке качества хлебобулочных изделий.
Мероприятия были организованны преподавателями Ликаевай Натальей Александровной, Кулужских Юлией Геннадьевной и Кабанцовой Галиной Александровной при поддержке Советника директора по воспитанию.
О.В. Парака,
Советник директора по воспитанию,
педагог-организатор.