Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области (бюджет)

№п/п

Код

Название профессий

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                    производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет

Аппаратчик-оператор

2.

19.01.18

Аппаратчик-оператор                            производства продуктов питания из растительного сырья 
(Кондитер сахаристых изделий)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет

Аппаратчик-оператор

3.

19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства)

25

-

1 г.10 мес.

очная

бюджет


Аппаратчик-оператор 

№п/п

Код

Название специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программы подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

2.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

-

25

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

3.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

4.

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

 

Перечень специальностей, профессий и требования к уровню образования по образовательным программам среднего профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц (внебюджет)

 

№п/п

Код

Название специальности

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

9 кл.

На базе среднего общего образования

11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

Программа подготовки специалистов среднего звена

1.

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог

  

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?