![](/images/news/2020/sen/29092020_1.jpeg)
![](/images/news/2020/sen/29092020_2.jpeg)
![](/images/news/2020/sen/29092020_3.jpeg)
![](/images/news/2020/sen/29092020_4.jpeg)
С 14 сентября обучающиеся группы КП – 383 на базе ресурсного центра проходят учебную практику по ПМ 02 «Формовка колбасных изделий».
Под руководством преподавателя Мезеновой Валентины Юрьевны ребята осваивают технологии приготовления различных видов колбасных изделий, формовка производится в различные виды натуральной оболочки.
Будущие операторы процессов колбасного производства постигают секреты ручной обвязки колбасных батонов.
Готовые изделия – колбаса «Украинская» и «Диабетическая» оценивались органолептически: по внешнему виду, запаху, цвету.
Защита учебной практики состоится 03октября. Удачи!
О.Ю. Кончакова
старший мастер