


13 марта 2025 года мастер производственного обучения Рыбасова Ксения Евгеньевна в рамках регионального конкурса «Мастер года» провела открытый урок по ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продуктов питания из мяса и колбасных изделий по теме «Определение вида специй по органолептическим показателям».
Целью урока было закрепление знаний и развитие практических умений и навыков одного из профессиональных способов деятельности - определение вида специй.
Под руководством мастера на основе актуализированных опорных знаний было организовано освоение нового материала и применение знаний на практике. Сочетание индивидуальной и фронтальной форм работы на первых этапах занятия и групповой формы на этапе практического применения знаний позволила применить дифференцированный и индивидуальный подход.
Присутствующие на занятии эксперты по завершению поблагодарили Ксению Евгеньевну за хороший результативный урок.
Конкурс продолжается, итоги будут подведены в апреле 2025 года.