13 марта  2025 года  мастер производственного обучения Рыбасова Ксения Евгеньевна  в рамках регионального конкурса «Мастер года» провела открытый урок  по ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продуктов питания из мяса и колбасных изделий по теме «Определение вида специй по органолептическим показателям».

 Целью урока было закрепление  знаний   и  развитие практических умений и навыков одного из профессиональных способов деятельности - определение вида специй. 

Под руководством мастера на основе актуализированных опорных знаний было организовано освоение нового материала  и применение знаний на практике.  Сочетание индивидуальной и фронтальной форм работы на первых этапах занятия и групповой формы на этапе практического применения знаний  позволила применить дифференцированный и индивидуальный подход.

Присутствующие на занятии эксперты по завершению поблагодарили Ксению Евгеньевну за хороший результативный урок.

Конкурс продолжается, итоги  будут подведены в апреле 2025 года.

 
 
 
 
 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?