




В рамках регионального чемпионата профессионального мастерства Новосибирской области «Профессионалы» была проведена деловая программа, посвященная современным тенденциям пищевой промышленности.
Участниками деловой программы выступили социальные партнеры, представители профессиональных образовательных организаций (преподаватели, мастера производственного обучения), сотрудники и обучающиеся нашего колледжа.
В ходе мероприятия выступили Ликаев Антон Сергеевич - ведущий технолог по разработке новых продуктов ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский гурман» с докладом «Современные тенденции мясной отрасли» и Мищенко Анастасия Александровна - руководитель технологической группы ООО "ТРИЭР-Сибирь" с сообщением «Современные тенденции в отрасли хлебопечения и кондитерского дела».
С участниками деловой программы была проведена интерактивная игра по вопросам достоинств и недостатков дрожжевого и бездрожжевого хлеба.
Мероприятие прошло в дружеской обстановке, участники программы смогли задать вопросы спикерам и услышать их экспертное мнение.
Спасибо большое организаторам, докладчикам и участникам деловой программы.