Открытый урок в группе КП-233 по теме «Определение вида специй по органолептическим показателям» был проведен мастером производственного обучения Рыбасовой Ксенией Евгеньевной 07 февраля 2025 года в рамках конкурса профессионального мастерства «Битва профессионалов».

Целью занятия было создание условий для применения на практике  предметных знаний по определению органолептических показателей специй, которые применяются при производстве продуктов из мяса и колбасных изделий.

Образовательная деятельность была организована в форме комбинированного урока практического обучения, с чередованием видов деятельности и применением индивидуальной и групповой формы работы.

Обучающиеся с интересом работали над определением видов специй, соблюдая приемы технологической операции.

Урок прошёл в доброжелательной атмосфере, на протяжении всего урока мастер производственного обучения мотивировала обучающихся к активной деятельности. Ксения Евгеньевна оценила слаженную работу всех трех команд  на «отлично». 

 
 
 
 


 

 
 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?