

Открытый урок в группе КП-233 по теме «Определение вида специй по органолептическим показателям» был проведен мастером производственного обучения Рыбасовой Ксенией Евгеньевной 07 февраля 2025 года в рамках конкурса профессионального мастерства «Битва профессионалов».
Целью занятия было создание условий для применения на практике предметных знаний по определению органолептических показателей специй, которые применяются при производстве продуктов из мяса и колбасных изделий.
Образовательная деятельность была организована в форме комбинированного урока практического обучения, с чередованием видов деятельности и применением индивидуальной и групповой формы работы.
Обучающиеся с интересом работали над определением видов специй, соблюдая приемы технологической операции.
Урок прошёл в доброжелательной атмосфере, на протяжении всего урока мастер производственного обучения мотивировала обучающихся к активной деятельности. Ксения Евгеньевна оценила слаженную работу всех трех команд на «отлично».