06 февраля 2025 года в рамках конкурса профессионального мастерства «Битва профессионалов» преподаватель Калужских Юлия Геннадьевна провела открытый урок в группе ТХ-235 по теме «Определение качества и количества клейковины».

Целью урока было создание условий для применения знаний по определению хлебопекарных свойств муки на практике.

Обучающиеся показали свои умения по определению количества и качества клейковины в соответствии с требованиями действующих стандартов.

В ходе занятия студенты под руководством Юлии Геннадьевны  провели сравнительный анализ полученных результатов с требованиями нормативных документов. 

Рефлексия деятельности показала высокий уровень усвоения материала и сформированность практических умений будущих специалистов.

 
 


 

 
 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?