В период с 15 по 27 марта обучающиеся группы ТХк - 298 на базе ресурсного центра проходят учебную практику, осваивают профессию пекаря.

Под руководством мастера производственного обучения Легостаевой Валентины Сергеевны ребята осваивают различные способы тестоведения при изготовлении хлеба пшеничного, изготавливают хлебные булки и батоны нарезные, выпекают сдобные плетеные изделия.

Будущие техники – технологи освоили ручной способ деления теста на куски установленной массы, формования тестовых заготовок.

Обучающие учатся оценивать готовые изделия по органолептическим показателям: форме, внешнему виду, запаху, вкусу, структуре мякиша.

Защита учебной практики состоится 27 марта . Удачи!

 

Кончакова О.Ю.

старший мастер

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?