ГАПОУ НСО , «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» приглашает всех желающих 18.02.2021 в 14-00 принять участие в онлайн мастер - классе «Современные тенденции кондитерского производства». Технолог ООО "ТРИЭР - СИБИРЬ" Яцунов Артëм познакомит вас с гибридной выпечкой, изготовлением постных изделий и изделий серии «фри фром», напомнит о забытом вкусе РЕТРО - тортов «Киевский», «Райская птичка» и «Графские развалины».

           Мероприятие проводится в рамках VIII Открытого Регионального чемпионата  «Молодые профессионалы» Новосибирской области в 2021 году по компетенции «Хлебопечение».
                                                                     Присоединяйтесь!

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?