В период с 26 по 30 ноября обучающиеся группы ТМ – 386,  находясь на учебной практике, изучали модуль ПМ 02 «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания».

Под руководством преподавателя Рябкова М.А.  ребята изготовили следующие виды кисломолочной продукции: творог, сметану, кефир, йогурт, детский кисломолочный продукт «Бифивит» и творожный сыр по типу «Адыгейский»           

Практика завершилась дегустацией молочных продуктов в ресурсном центре нашего колледжа.   Все желающие смогли по достоинству оценить изготовленную продукцию.

.

                                                                 

Кончакова О.Ю.

старший мастер

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?