С 18 по 20 февраля 2019 года директор Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки Андрей Анатольевич Муравьев посетил две площадки в г. Барнауле и селе Алтайское, Алтайского края.

Посмотрел организацию учебно-производственной практики для обучающихся по направлению Технология молока и молочных продуктов, принял участие в выработке сыров в селе Алтайское, поучаствовал в дегустации настоящего алтайского сыра, посмотрел настоящую русскую печь, которая используется для приготовления национальных русских блюд обучающимися колледжа.

В рамках визита был подписан договор о межрегиональном сотрудничестве, обозначены направления совместной работы по развитию и  продвижению компетенции «Сыроделие» в движении WorldSkills Russia.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?