29 октября 2024 года в группе ТМ – 326  преподавателем Оксаной Викторовной Филоненко проведено открытое занятие  по ПМ.02 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.

Целью занятия было обучение методам варки творога.  Задачи  были направлены на применение знаний по варке творога  на практике,   развитие умений организации рабочего места и формирование  творческого отношения обучающихся к практической деятельности. 

       Под руководством преподавателя на основе актуализированных опорных знаний была организована самостоятельная работа обучающихся по выполнению приемов технологической операции, а так же  интересные приемы  подачи творога для проведения органолептической оценки. 

      На занятии присутствовали представители администрации, учебно-методического отдела  и преподаватели колледжа.  

      Урок прошел в доброжелательной атмосфере, обучающиеся получили незабываемые эмоции не только от полученных результатов практики, но и от проведённой оценки органолептических показателей продукции, которую сами приготовили.

 

 
 

  

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?