В очередной раз наш колледж участвует в организации и проведении отборочных соревнований на право участия в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение» в категории «основной состав».

В отборочных соревнованиях приняло участие 9 учебных заведений: «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки», «Новосибирский технологический колледж питания», «Новосибирский лицей питания», «Колыванский аграрный колледж», «Новосибирский колледж питания и сервиса», «Новосибирский политехнический колледж», «Новосибирский речной колледж», «Сибирский университет потребительской кооперации».

Благодарим наставников:

Рыбасову Ксению Евгеньевну,

Трубецкую Ирину Михайловну,

Прохорову Веру Юрьевну,

Коренюгину Елену Анатольевну,

Фуданеву Ларису Станиславовну,

Зырянову Ирину Андреевну,

Миронову Людмилу Ивановну,

Бурдыгину Елену Александровну,

Лапину Наталию Олеговну

 за достойную подготовку участников!!!

В ходе отборочных соревнований, участники выпекали бриоши и халлы, компетентные независимые индустриальные эксперты Панкина С.А., Мищенко А.А., Яцуков А.С., провели оценку качества выпеченных изделий и выявили 6 участников, которые представят свое учебное заведение в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по «Хлебопечению»:

 «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» - Дергачева Алёна Дмитриевна,

 «Новосибирский технологический колледж питания» - Рахимзянова Карина Рашидовна,

«Новосибирский лицей питания» - Фомина Марина Андреевна,

«Колыванский аграрный колледж» - Глаздунова Вероника Ивановна,

«Новосибирский колледж питания и сервиса» - Лобода Виктория Алексеевна,

«Новосибирский политехнический колледж» - Журкова София Сергеевна.

Желаем участникам достойных соперников и победы!

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?