Студенты Колледжа пищевой промышленности и переработки отметили один из своих профессиональных праздников - Международный день повара. 20 октября на базе ресурсного центра колледжа прошел праздничный мастер-класс по изготовлению хлебобулочных изделий для обучающихся 2 курса профессии "Кондитер сахаристых изделий", учеников школы № 56 города Новосибирска и Чикской школы № 1.
Кроме того, наш колледж посетили воспитанники подготовительной группы детского сада № 406 «Аленка», которым рассказали о празднике, а также провели экскурсию и настоящий урок по замесу хлебного теста и органолептической оценке качества хлебобулочных изделий.
Мероприятия были организованны преподавателями Ликаевай Натальей Александровной, Кулужских Юлией Геннадьевной и Кабанцовой Галиной Александровной при поддержке Советника директора по воспитанию.
О.В. Парака,
Советник директора по воспитанию,
педагог-организатор.