






Отгадать легко и просто
Мягкий, пышный и душистый
Он и чёрный, он и белый
А бывает подгорелый.
Хлеб.
В преддверие праздника 16 октября – День хлеба, прошла профориентационная встреча.
В любой стране зерновые, и в частности хлеб, всегда занимали особое положение.
С малых лет в рацион питания человека вводится хлеб пшеничный и ржаной. Ведь хлеб является важной частью сбалансированного рациона, т.к. содержит клетчатку, аминокислоты и витамины, необходимые нашему организму.
Сегодня именно об этой пользе мы поговорили с воспитанниками детского сада «Степашка», старшей группы. В ходе встречи обучающиеся колледжа группы Тх-225 Александров Максим, Люфт Игорь, Тюрина Татьяна рассказали о профессии «Пекарь» и «Кондитер». Воспитанники провели органолептическую оценку качества пшеничного и ржаного хлеба.
Руководитель клуба по интересам
«Праздники пекаря» Кабанцова Г.А