25 апреля в Новосибирском колледже пищевой промышленности и переработки прошла экскурсия по лабораториям ресурсного центра для представителей образовательных организаций среднего профессионального образования г. Новосибирск. 

Гости увидели процесс прохождения учебной практики студентами специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, познакомились с процессом изготовления хлебобулочной продукции и посетили лабораторию молочного производства. 

 Экскурсию по ознакомлению с современным образовательным процессом и условиями, в которых данный процесс проходит, проводила преподаватель колледжа Г.А. Кабанцова, подробно отвечая на вопросы коллег из других учебных заведений.

Как отметили участники экскурсии, Галина Александровна «настолько воодушевлённо и красочно рассказывает обо всех процессах, что возникает желание прийти и самому пройти обучение».

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?