Наш колледж участвует в организации и проведении регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в течение трех конкурсных дней по компетенции «Хлебопечение» в категории  основной состав.

В первый конкурсный день участники выпекали халы, бриоши с начинкой и без начинки. Во второй конкурсный день пшеничные и ржано-пшеничные хлеба на закваске. В третий, завершающий день,3 вида песочного печенья и бублики. Изделия каждого участника уникальны и неповторимы. За работой участников чемпионата наблюдают сертифицированные эксперты, которые и оценивают качество изделий.

Желаем победы, сильнейшим!

технический эксперт Г.А. Кабанцова

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?