В период с 16 по 20 мая студенты группы ТХ-115, обучающиеся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках аттестации ПМ 06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих (Пекарь)» на базе Ресурсного центра колледжа сдают демонстрационный экзамен по компетенции «Хлебопечение».
Задание состоит из трех модулей.
Модуль А «Организация работы» позволяет оценить умение обучающегося правильно организовать рабочее место, а так же знания пищевой безопасности, требований к охране окружающей среды и охране труда.
Модуль В «Хлеб от заказчика» подразумевает выпечку хлеба определённого наименования и массы. Нужно отметить, что вид и массу хлеба участники узнают за день до начала экзамена.
Модуль С «Хлебные булочки» прописывает выпечь 20 булочек, из них 10 видов одной формы, 10 видов другой формы.
Пожелаем удачи участникам экзамена.
Трансляцию экзамена можно посмотреть по следующим ссылкам:
камера 1 — https://youtu.be/pH6aSOXiEa4
камера 2 — https://youtu.be/Nx2-lGrGnbE
камера 3 — https://youtu.be/i2OHFcVA0sA
Ресурсный центр