5.04.2021 в ресурсном центре на базе НКППиП был проведен открытый урок по учебной практике ПМ 01 Технология первичной переработки скота, птицы кроликов. Тема открытого урока: «Разделка птицы и проведение технологических расчетов по первичной переработке». Обучающие прошли инструктаж по технике безопасности и санитарной гигиене на производстве, изучили инструкционную карту и технологическую схему разделки птицы.

Затем приступили к выполнению задания учебного урока: определили процент дефростации мясного сырья, затем приступили к разделке птицы согласно инструкционной карте. После выполнения всех технологических операций по разделке птицы, провели технологические расчеты и определили органолептические показатели мяса птицы. Все полученные результаты были сведены в таблице. Обучающиеся с поставленными задачами справились хорошо.

И.В. Саблина, методист

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?