В рамках деловой программы открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области – 2021 по компетенции «Хлебопечение» на базе Ресурсного центра ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» 18 февраля 2021 года был проведен онлайн мастер-класс «Современные тенденции кондитерского производства» с участием ООО «ТРИЭР-СИБИРЬ».

На мастер-классе рассматривались следующие вопросы:

-     знакомство с гибридной выпечкой;

-     изготовлением постных изделий и изделий серии «фри форм»

-     вспомнили о забытом вкусе РЕТРО – тортов «Киевский», «Райская птичка» и «Графские развалины».

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?