Обучающиеся группы ТХ - 466 проходят на базе ресурсного центра учебную практику по ПМ 04 Производство макаронных изделий.
Под руководством мастера производственного обучения Легостаевой Валентины Сергеевны ребята знакомятся с макаронными изделиями разных народов и стран. Ассортимент довольно широкий: лапша домашняя, японская лапша удон, ламень для традиционного китайского супа, лапша с добавлением гречневой муки, лист для итальянской лазаньи.
Будущие техники – технологи освоили как ручной метод раскатки и нарезки макаронных изделий так и машинный способ изготовления.
Готовые изделия оценивались органолептически по внешнему виду, запаху, цвету и развариваемости.
Защита учебной практики состоится 22 февраля . Удачи!
Старший мастер Кончакова О.Ю.