Код

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования 9 кл.

На базе среднего общего образования 11 кл.

Срок обучения

Форма обучения

Примечания

1.

19.01.04.

Пекарь


 25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Пекарь, кондитер

2.

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

 
25

-

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Изготовитель конфет, машинист расфасовочно-упаковочных машин

3.

19.01.09.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям
производства)

 
25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

4.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 
25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

5.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 
25

-

3 г.10 мес.

очная

внебюджет

Техник-технолог

6.

19.02.03.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

-


25 

2 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

7.

19.02.07.

Технология молока и молочных продуктов

 
25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

8.

19.02.08.

Технология мяса и мясных продуктов

 
25

-

3 г.10 мес.

очная

бюджет

Техник-технолог

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?