Преподаваемые дисциплины: общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули

Образование: высшее

2006г. ПУ № 9, профессия "Изготовитель хлебобулочных изделий"

2013г. ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный педагогический университет", специальность "Профессиональное обучение (экономика и управление)"

2018г. ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", бакалавр по направлению подготовки "Юриспруденция"

Повышение квалификации:

2014г. Стажировка в ООО Торговый дом "М Сю- Кре"

2015г. "Психолого-педагогические особенности организации интерактивного учебного занятия в профессиональной образовательной организации", 72ч.

2015г. "Профилактика аддиктивного поведения молодежи", 72ч.

2015г. "Стажировка в ОАО "Хлебообъединение "Восход"

2018г. "Профессиональное развитие и командное взаимодействие педагогического состава при решении профессиональных задач", 72ч.

2018г. "Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Хлебопечение", 84ч. 

Награды и поощрения:

2016г. Свидетельство Worldskills Russia

2017г. Благодарственное письмо Министерства региональной политики Новосибирской области

2018г. Свидетельство Worldskills Russia

Категория: высшая

Общий стаж - 14л.     Стаж по специальности - 6г.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?